7살자동차종이접기

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 2회 작성일 2021-01-24 22:53:57 댓글 0

본문

[종이접기] 가장 쉬운 미니카접기, Origami Mini Car

가장 쉽고 간단한 미니카 종이접기입니다.

How to make a easy origami mini car.

[종이접기] 엄~청 쉬운 자동차접기!

엄청 쉽게 접을 수 있는 자동차 종이접기입니다.

트럭 종이접기. 자동차 종이접기. truck origami

한 장으로 종이접기.
트럭을 접어 보아요.

-7~9세와 활동하기 좋아요.
-운전자도 그리고 도화지에 붙여서 바탕을 꾸며주면 한 차시 가능합니다.
-여럿이 다양한 자동차를 접고 전지에 도로를 표현하여 게시판을 꾸밀 수 있어요.
-교통표지판 학습할 때 활용하면 좋아요.

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요, 눌러주세요~♡

#미술수업#미술자료#종이접기#트럭 접기#자동차#origami#아츠손

*Don't re-upload or edit in any shape or form. Just share the link please.
*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

... 

#7살자동차종이접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,098건 2 페이지
게시물 검색