대구이색모텔

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 5회 작성일 2020-06-29 22:52:11 댓글 0

본문

오래 사귄 연인들에게 추천하고 싶은곳! 감옥테마 호텔! 그런데...?

#천호#데이트#여행
안녕하세요 깐깐한 이비서입니다. 제 영상을 봐 주셔서 너무 감사합니다.
달달한 데이트와 알찬 힐링을 하시기 위해 깐깐한 제가 대신해서 뛰어다니는 채널입니다.
항상 고민하고 발전하는 모습 보여드리려 노력 할 테니 많이 봐 주세요^ ^
감사합니다.
ps.화질이 안좋다면 해상도를 1080으로 맞춰주세요^ ^

깐TV채널https://www.youtube.com/channel/UCPeK...
블로그:https://blog.naver.com/kkann0227
페이스북:facebook.com/KKANNTV
뱅요 : 업체명이 뭔가용
GRoooT : 다른건 모르겠고 에세머들이 오게되면 크게 두가지점 때문에 평가가 갈릴 것 같네요
1. 청결 2. 소음
근데 사실 청결도 그정도면 매우 깨끗한편이고
소음같은 경우는 사전에 알고 간다면야 오히려 플레이용으로 써먹어도 될 듯해서
결국엔 취향차!!
신백중체육TV : 다른 테마도 궁금합니다~ 올려주세요~!
HAERANG ASMR : 감옥테마라니...ㅎㅎ 근데 깐티비님이 숙박업소하시면 진짜 청결은 걱정 안해도 되겠네요 ㅋㅋㅋ

부산 해운대ㅣ해운대 지겹다고? 이색 데이트를 할 수 있는 실내놀거리 추천! Busan/Haeundae

안녕하세요 개딸들입니다
오늘은 부산 해운대에서 특별한 놀거리를 즐길 수 있는 핀시19에 방문한 영상을 가져왔습니다!

부산에 여행을 오셔서 이색체험을 즐기고 싶으시거나, 부산사람인데 맨날 똑같은 데이트는 지겹다! 친구들끼리 재밌는 체험을 해보고싶다! 하시는 분들께 추천합니다ㅎㅎ

위치는 그랜드호텔 뒷편입니다
4월까지는 무료입장 이벤트도 하고있다고하니 빨리빨리 방문해보세요ㅎㅎ!!

다음 영상은 핀시19 방문 후 해운대 술집 방문기 예정입니다
기대해주세욥!
영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
댓글도 많이 남겨주세요^.^

#부산가볼만한곳
#부산데이트코스
#해운대가볼만한곳
#부산커플데이트
#성박물관
#VR
#Pinxy19
#Busan
#Haeundae

[개1 Instagram]
www.instagram.com/yeim.im

[개2 Instagram]
www.instagram.com/choicolor
개딸들 Busan girls : 안녕하세요 개딸들입니다
오늘은 부산 해운대에서 특별한 놀거리를 즐길 수 있는 핀시19에 방문한 영상을 가져왔습니다!

부산에 여행을 오셔서 이색체험을 즐기고 싶으시거나, 부산사람인데 맨날 똑같은 데이트는 지겹다! 친구들끼리 재밌는 체험을 해보고싶다! 하시는 분들께 추천합니다ㅎㅎ

위치는 그랜드호텔 뒷편입니다
4월까지는 무료입장 이벤트도 하고있다고하니 빨리빨리 방문해보세요ㅎㅎ!!

다음 영상은 핀시19 방문 후 해운대 술집 방문기 예정입니다
기대해주세욥!
영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
댓글도 많이 남겨주세요^.^

[개1 Instagram]
www.instagram.com/yeim.im

[개2 Instagram]
www.instagram.com/choicolor
이주둥이 : 나이스하네요 ㅋㅋㅋ
Top Muscle : 이런 정신으로 놀러다닌다고? 초반부터 폰도 못 찾는데? 풉크크크큭
DS. Kim : wonderful video! I looked very good...Commet. please....Passing Notes Approach by Bass Line...Custom or Thumb Over(Jimi Hendrix..or..John Mayer.)?research material. http://youtube.com/watch?v=EgffYEquioA … What do you think about this? please..listen to the guitar and ask to subscribe..
리얼처리 : 재밌게 잘봤어요~
JJong : 자막 개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니노니노 : 우왕 이뿌시당 정기누낧
배민석 : 정기친구에요 예쁘시네요
마담태훈 : 첫영상인데 퀄이 너무 좋아서 재밌게보고 구독은 더 좋아지면 누를게요!ㅋㅋ
횬뚀닝 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 굳

... 

#대구이색모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 161건 1 페이지
게시물 검색