저렴 한 침구 세트

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 6회 작성일 2020-06-29 19:49:52 댓글 0

본문

수면 전문가가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 침구, 베개, 매트리스 고르는법 [바른수면연구소]

안녕하세요. 수면 전문가 서진원 소장입니다.
오늘은 이케아에서 판매하는 침구, 베개, 매트리스 위주로 수면에 도움이 되는 제품들을 소개시켜드리려 합니다.
어떤 제품이 가성비가 좋고 꿀잠을 자게 해줄 수 있을지 같이 구경해주세요~!
서진원소장의 바른수면연구소 : 1:42 IKEA는 한마디로 이런 곳!
4:16 수면관련 용품 & 특징
5:46 IKEA 베개의 특징, 장점과 선택 꿀팁
8:58 IKEA 매트리스 특징과 선택 꿀팁
11:14 롤팩 매트리스와 일반 매트리스, 무슨 차이?
11:26 IKEA 매트리스 소재 별 특징
최명희 : 싱글 제일저렴한 침대를
사고싶어요
매일사용하는것이
아니고 손님용으로
구매 부탁드립니다
프레임하고 메트리스부탁드립니다
진명재 : 저희가 강아지랑같이살아서 소파를다빼고 매트리스한개깔고 위에 패드깔고 베개도3개정도살려하는데 추천좀해주세요
소탐대실 : 잠자구 일어나면 허리 어깨가 너무 아픔니다 바꾸는게 맞겠죠 혹 가성비 좋은 제품 소개 부탁합니다...꾸벅
拳拳小 : 더! 어리둥절
김형준 : 요즘 매트리스를 구매해야 해서 여러가지 찾아보다 우연히 발견한 영상인데 퀄리티가 엄청 좋네요~ 꾸준히 영상 올리시면 구독자 수 엄청 오를 것 같아요!!
그리고 영상 보면서 계속 느낀 건데 셔츠 핏이 엄청 좋으세요!! 혹시 셔츠 어디 제품인지 알 수 있을까요??
최지니 : 너무 유용한 정보를 주셔서
감사 합니다 ~
김영순 : 시몬스에서 몇년전 별생각없이 침대를 바꿨는데 타퍼가너무푹신하고 매트가 높아 불편해서 거의 안쓰고 버릴려고해요. 200만원주고샀는데..적 허리도 안좋고 경추디스크가있어서 옛날에이스투매트침대가 훨씬 괜찮다싶구요. 요샌 침대를 너무높게 만들어 천정에 닿는기분,붕뜨는기분때매 싫어요. 그럼 매트는 적당히 딱딱한거사고 받침대는 인터넷에서 별도 원목재로 구입하면 되겠네요
김영순 : 이케아가 부산매장까지있다고 알고있는데 소도시는 매장이없어 불편하네요
임은희 : 안녕하세요 올가을에 결혼 준비하고 있는 예비신부입니다
침구를 살려고 이케아에 갔는데 아는정보가 너무없어서 영상보고 댓글 남깁니다
우선예산은 침대틀이랑 매트리스 이불세트까지 해서 백만원정도 생각하고있고요
사이즈는 퀸사이즈
경도는 하드가 좋은데 몸을 너무 튕겨내는 느낌보다는 처음에는 부드럽게 감싸주면서 단단하게 받쳐주는 느낌이었으면 좋겠어요
지금은 바닥에서 자고있어요
열심히 썼는데 좋은답변 기다릴게요~~^^

... 

#저렴 한 침구 세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 161건 1 페이지
게시물 검색