피부관리사필기시험일정

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 4회 작성일 2020-06-29 13:50:49 댓글 0

본문

미용사 자격증 필기 하루만에 합격하기 - 피부학

미용학원 대표 권쌤의 누구나 쉽게 합격할 수 있는 미용강의

권쌤TV 유튜브 구독하기 :: https://bit.ly/2PQlkci
권쌤의 수업을 바로 보시려면 구독은 필수!

미용사 필기 전체보기 : https://bit.ly/2Mx2JQO

안녕하세요~ 평생직업교육학원을 운영 하고있는 권쌤입니다.

미용사(일반/피부/네일/메이크업) 필기/실기
이용사 필기/실기
외 기술자격증과정이 업로드 예정입니다.
▶ 이/미용사 필기 요약정리 다운 : https://bit.ly/2M1AWam
권쌤의 필기수업 모음 : https://bit.ly/390yb3g

다양한 재밌는 수업으로 여러분을 찾아 뵙겠습니다!
한성범 : 덕분에 전날 이걸로 공부해서 합격했습니다 감사합니다 선생님?
이자용 : 권샘 강의만 반복해서 보고 문제도 풀어보고 요약분 외워서 메이크업 필기 우선 합격했어요 ㅜ 이 기운으로 실기도 피부자격증도 붙었음 좋겟어요 ㅜ??????
박서현 : 쌤 ㅠㅠㅠ 진짜 쌤꺼 영상만 보고 공부 열심히해서 오늘 시험봤는데 원패스했습니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 정말 최고예욥 ㅠㅠ❤️❤️❤️
지민이 : 저도 지금중3인데 담주에 시험 접수한다음에 가는데 잘보겟죠?
한봄이 : 아우 볼때는 아 아 머리 끄덕이면서 알거 같은데 ㅋㅋㅋ 내일 되면 머리가 뭐 지우개가 들어있는지 기억이 잘 안나네요 자격증 다섯개 다 따셨다니 진짜 대단하세요....
변주호 : 시험1시간전인데꼭붙어서오겠습니다ㅠㅠㅠ
유희열에수케치북 : 오늘 시험인데 꼭붙어오겠습니다 화이팅!!
이영옥 : 쌤 영상 보고 문자하는데요 학원은 어디에 있어요
nara : 피부 미용사 준비하는데 필기항목에있는 강의 다들어야되는거나요?
그냥 미용사라고 나와있는것도있어서요.
린지 : 권쌤 필기동영상보고 벼락치기 공부해서
오늘 시험 합격 했어요. 전날 하루 공부하고 셤봤는데 중요 포인트 잘 집어주신듯 엄지척!
무려 61.66 턱걸이이럽니다 ㅋㅋ ❤️❤️❤️

[피부관리사 자격증 필기 합격 노하우] -피부관리사 필기 시험 합격팁/피부관리사필기 합격방법 - 방배살롱베이지

필기 합격 노하우 영상

★ 이런분들 동영상 보세요

1) 필기 시험 합격을 1번에 합격하고싶은 분들
2) 쉽게 공부하고 싶은 분들
3) 필기 합격의 노하우가 궁금하신 분들

합격 기운 받아가세요 ♥
김허니 : 2020 에듀웨이??꺼필기책샀어요 ...
책오면시작할껀데 너무 긴장돼요유 ㅜㅜ..
서현 : 어떤문제가많이나와요? 다골고루나와요 아님 하나만집중적으로 나오나요...
Oo S : 오답노트에 개념까지 쓰라고 하셧는데 어떤식으로ㅠ해야할까요..?ㅜㅜ 예로 들어서 답변해주시면 감사하겠습니다
:쿙빈 : 팁 감사합니다~~
뎌니 : 저 담주 수요일이 시험인데 시간이 없어서 지금 공부하고 있거든요? 지금 모의고사 푸는데 반은 알겠고 반은 모르겟더라구요,, 정상인가요.. 아님 제가 너무 못하는 건가요? ㅠㅠ 시험은 다가오는데 머리속에 안들어오고 남들 다 합격한다는 시험에 제가 불합격할까봐 걱정이 많아요ㅠ
Yoon양 : 지금 전일제 사무직으로 일을 하고 있어요. 학원을 다니려고 해도 시간이 안되고 해서 .. 혼자 독학으로 따보려고 하는데 가능할까요?? ㅠㅠ 필기는 혼자서 공부한다 해도 실기가 문제일거 같은데 실기 공부는 어떻게 하셨나요??
익명 : 피부관리사가 꿈인 중3입니다 피부국가자격증을 지금 준비해서 따면 대학가는데 도움이될까요?
박아련 : 필기시험 학원안다니고
혼자 공부하고 시험볼수있어요?
연주 : 문제집 추천 해주세요
최혜선 : 모의고사 1회 풀어보고 2회째, 3회째ᆢ 그때마다 같은 내용으로 오답노트로 쓰는게 아니죠?
그때그때 정답 빼고 적는거죠~?

... 

#피부관리사필기시험일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 161건 1 페이지
게시물 검색