여성용윤활제

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 3회 작성일 2020-10-23 06:43:45 댓글 0

본문

[Eng Sub] '좋은' 러브젤(윤활제) 제대로 고르는 방법 / 노년의 건강한 성생활을 위한 필수 아이템2ㅣ산부인과 전문의 백수진 원장 & 김난영 아나운서

러브젤 고를 때 꼭 체크 해야할 리스트! 사랑젤 픽업 꿀팁!
“향도 좋고 색도 좋고 부드럽고 매끈하고.. 바를 때.. 촉감 좋은 거!?ㅎ”
아니!!!! 그건 당연한 거고!
내 몸에 쓰는 거니까 정확하게 알고 안전한 거 써야지!
그래서 뭘 보고 고르는데?
그건…!!
.
.
.
러브젤이 ㅋㄷ을 찢어지게 한다고 오히려?!
부드럽고 싶은데 오히려 뻑뻑하게 한다!?
.
.
의사친이 빨리 알려주고 알려주고 싶어 미쳐버리겠는 영상..! 꼭 보세요!!

p.s 모텔에서 주는 거 그냥 막 쓰면 안돼요..(속닥)

#러브젤#윤활제#사랑젤#사랑#러브#콘돔#관계#샤샷
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
나를 위한 여신 : 러브젤 쓰실때 마르다 싶으면 더 바르면 되요
리프리스크 오일이라고 해서
콘돔에도 써도 되는 오일도 있어요
아무 문제 없어요. 계속 철퍽철퍽 젤 쓰세요
인터넷으로 다양한 러브젤 종류가 많으니
기호껏 골라서 구매해보시고요.
대부분 수용성이에요. 상품 설명 체크 하시면
되요. 전 지용성 본 적이 거의 없는데
지용성 말씀하실 때마다 깜짝씩 놀라요

러브젤 맛을 알고 나니 참 좋다시는
경험담 옳아요. 맞아요. 우린 이리도 좋은
도구가 있다니까요.
핸드잡이나 펠라 때문에
마스터베이션 크림이나 식용가능 젤을 사용후
관계가 된다면, 눈과 얼굴 전용 물티슈가 있어요.
그런 걸로 닦으신 후 콘돔 착용 권장 드립니다

꿀팁 시연한 19금 ASMR 크리에이터 여신
BODYPLAY : 유익한 정보 잘 보고 갑니다!!
ke qenm : 러브젤 얼마나한다고 뭐자꾸 대용품을찾나 ;;생각이 잇는건지
까마귀 : 차랴용구리스가 좋아요 써보세오 쾌감 짱
도경 : 코코넛 오일을바르면어떼요
야라 : 코코넛오일 썼다가 방광염 걸렸어요.
XXM TXX : 마저 러브젤 쓰고 콘돔했는데
더 건조해짐
im fine alone : 그냥 혼자 살게요
James Huh : 올리브 오일이 짱이더라구여.

(ENGSUB)윤활제 약국에서도 파는데 왜 안사요

와이프를 사랑하시는 분들은 꾸준히 구매하는 품목 중 하나!
나이가 들면 분비물이 적어지기 마련입니다. 부끄러운 일이 아닙니다 :)
너도 좋고 나도 좋고 누이 좋고 매부 좋고!!

번역: Bum Jun Kim (june.kim@loop.colum.edu)
이우주 : 가격대는 어떻게 되나요?
다다 : 젤을 소스통에담아두고 쓸수있나요?관리는어떨게해야하나요?
ᄒᄒ : 10대는 구매 불가능인가요??
성대현 : 유익하게 보고 있읍니다.

[eng]性생활 만족도 UP! 여성건강 아이템 5가지 추천리뷰!

➣ Product Used 사용제품

본 영상은 모두 직접 제품을 구매하였습니다.

이브 퍼스널 젤 무향

Y MAKE UP 동백 커플젤

아로마티카 퓨어 앤 소프트 여성청결제

비비또 실리콘 베이비 타월

러브졸리 포 우먼 비키니 헤어 컷팅 빗

구매팁: 동백커플젤은 자체적으로 세일을 자주 하고, 아로마티카 제품은 올리브영(온라인 오프라인 포함)에서 자주 세일을 하기 때문에 참고하시기 바랍니다!

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : 화창한 날씨만큼 맑은 마음씨를 가진 우리 구독자 여러분:) 데이지에요. 오늘은 여러분이 꾸준히 요청주셨던 여성용품 리뷰 영상입니다! 제가 꽤 오래전부터 제가 잘 쓰고 있는 제품들을 이번에 한꺼번에 모아서 추천드려보았어요! 사실 여성용품은 몇 달씩 써보기도 하고 그래야 진짜 괜찮다, 싶은 걸 찾을 수 있다보니 이것 저것 써보다가 엄청 늦어버린 리뷰입니다ㅎㅎ물론 성분이 순하다고 해서 모든 사람들에게 맞다는 보장은 없기에, 각자 필요와 상태에 맞게 잘 살펴보시고 도움이 되는 부분이 있으셨으면 해요! 행복하고 건강한 내가 있을 때 비로소 행복한 성생활도 있다는 점, 잊지 마세요! 그럼 오늘도 행복한 주말되시고 다음 주에 또 만나요! English subtitle is available! Hope you enjoy watching! love, daisy
나약초 : 여성 청결제는 하나를 반복 쓰면 만성으로 더악화됨을 다들 알죠 세계에서 가장 유명한 천연 청결 세균박멸제 약쑥 으로 소주로 스킨화하여 쓰는 분이 있죠 바로 약초궁 궁주인데요 아무리 쓰도 넘좋ㅇㅁ 다내요 광고안인 실경험담입니다 약초궁에 전화해서 약쑥 스킨아주 싸니 한번경험해보세요 새로운 세계 가 펼쳐진답니다 ᆞ심한경우 과산화수호처름 살짝 따가울수 있어나 몆 초면 통과 상처 있을때 만 과산화도 따갑죠 즉 살균 한다는뜻 진짜진짜 세계최고 천연제 휴대도간단하어 여행시 필수 감초보다 이것으로 명성이높은 약쑥이 윈료이랍니다
창우 : 0:22 에!!~(짝짝짝짝) 후!!~ (짝짝짝) 하!!~(짝짝짝짝)
ᄒᄒ : 감사합니다!
선플달기 : 유튜브만 본지 어언 7년.. 데이지님을 구독했을때와 안 했을때로 나뉜다.. 데이지님 행복하시고 언니가 있음에 감사함을 느껴요.. 힘내세요 언니가 정말 수많은 여성들 성생활을 살리셨을겁니다❤️
J J : 앗.. 여러분
거기 밑에 숱 정리하고 싶으신 분들
영상에 나온 하트 모양 면도기 말고
필립스 여성 제모기 보라색 길쭉한 거 있거든요? 그게 진짜 정말 좋아요
저 제품은 아주 싸지만 사용할 때 잘못하면 진짜 따끔하고 오래 걸리고 잘 되지도 않았는데 필립스 제품은 쉽고 안 아프게 털을 다듬을 수 있어요..!
털 길이도 원하는 만큼 다듬을 수 있게 그 앞부분 헤드가 길이별로 나뉘어 있고 그냥 장착하고 빗어주 듣이 해주면 긴털이 우수수 정리돼요! 생리할 때도 냄새가 확 줄어 매우 매우 좋고 엉키지도 않고 자른 단면과 자라날 때 따끔거리지도 않고 정말 강추강추 합니다! 가격도 1~2만 원으로 저렴했어요! 그곳이 항상 너무 풍성해서 힘들었는데 진짜 삶의 질이 높아졌습니다..!
? : 제모같은 경우는 안하는게 좋아요.. 처음 했을땐 괜찮은데? 해도 조금만 자라면 바늘마냥 허벅지랑 여기저기를 빤쓰 뚫고 찔러대서 나팔짬지됨...
닝겐 : 내 이상형이다...
김유진 : 와 진짜 유익하고 너무 좋구 콘돔리뷰부터 그 남자에대한 영상보면서 진짜 너무 멋있고 솔직하고 팬됐어용 언니 많이 해주세요
탤리TV : 4편을 연이어 보았습니다
감사합니다
댓글달지 않고 좋아요만
눌렀어요 예쁘고 말씀도
잘하십니다 이웃맺고
갑니다 삼종세트 선물을
살포시 내려놓고
갑니다
감사합니다

... 

#여성용윤활제

댓글목록