시화cctv

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 1회 작성일 2020-10-01 10:42:30 댓글 0

본문

CCTV에 잡힌 10m 공중부양 오토바이 사고 그리고 미스테리 강도

CCTV에 잡힌 미스테리 오토바이사고 2건입니다.
1번 묻지마 직진으로 10m 공중부양하게된 사연..
2번 흐린날, 오토바이가 지나가면 사람이 죽는다..

"구독"하고 전체 영상보기 : https://goo.gl/YDeR6j

오토바이 탄다고 다 위험한건 아닙니다.
경찰청 DB에 따르면 사고율은 비슷합니다.
다만, 사고가 났을때 사망할 확률이 높아지는 것이죠.
바이크 타시는 분들 안전 운전하세요.
Michael Kim : 필리핀이네요

필리핀클라스
채민 : 아니 진짜 자기 가족들만 챙기고 사고난 사람은 눈길조차 보지도 않네 가다가 차 사고 당해서 물에 빠져 고통스럽게 죽어버려라
축신린가드 : 2:54 뭔가 터지는게 보인다
김인영 : 여성 운전. 진짜
잘하는 분들도계시지만
대체적으로 대형사고 견인
하는 사람들
DC BOTU : 무슨 방송을 하는지 알려줘야 들어가보든가 하지... 마카롱티비가 뭔지 아시는분??
Fearless TR : 진짜 하다하다 홍보를 유튜브 댓글로 하네 ㅎㅎㅎㅎ 나도 들어가봐야 겠네 마카롱티비.
Sadece İzle : 무슨 뭔지도 안알려주고 그냥 마카롱티비 개쩐다 뭐 이런거만 써있어! 뭔지는 알려줘야지!
Üç Kafadar : hoxy 마카롱티비 아시는분?? 저한테 알려주세요!!
yarensare tube : 여기저기 댓글로 뿌려져있는 마카롱티비 이거 뭐냐?? 알려줘라!!
Hanvekosp : 역시 유튜브 마카롱티비 쩔어주네요...

1451회. (충격적인 영상) 엄청난 과속은 모두에게 참혹한 비극이 될 수 있습니다.

유족들의 아픔을 생각해서 공개 여부를 많이 망설였습니다. 그러나 이와 같은 비극이 더는 생기지 말아야겠다는 마음에서 과속의 경각심을 모든 운전자에게 심어줘야겠다는 생각으로 조심스럽게 올렸는데, 유족들로부터 일부 댓글들 때문에 너무 힘들다고 삭제해 달라는 요청을 받았습니다.

블랙박스 운전자 쪽으로부터 제보받은 것이기도 하고 공익성을 고려해 삭제는 안 하고 대신 댓글 기능을 차단키로 했습니다.

다시 한번 고인과 유족들의 아픔에 위로의 뜻을 전하며 모든 운전자들이 이 사고를 계기로 절대 과속하지 않는 교통문화가 정착되기를 기원합니다.

(영상의 무단 캡처, 편집을 금합니다)

(대부도 가는 길, 시화방조제, 오이선착장 도로, 제한속도 시속 70km, 오토바이, 엄청난 과속, 블박차가 차선 넘어갈 때 오토바이와의 거리가 몇 미터인지, 오토바이의 속도가 얼마인지가 포인트, 사망사고 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, S3519)

우리들의 행복한 시간 (시화방조제낚시)

1m정도의높이 그물을 길게 두군데를 깔아버려서 시화방조제가 위험합니다 ㅜㅜ 소라껍데기 밧줄은 어떡게 피해갈수 있지만 1m 정도의 그물 두군데를 피하려니 피해갈수가없네요 넘 가까워 ㅜㅜ(간판자리.중간자리포인트)
KAPTEN CIKO : UNDANGAN
AMANAH
Amankan Durasi
Tinggalkan jejak
Di tunggu ngopi balik Di rumah
Salaam AMANAH
깔따구 : 역시~~ 오늘은 조사님들 많네요~
필담 : 점 점 맴버가 늘어나시네요?ㅎㅎ 연휴땐 사람 엄청많겠죠?
이영범 : 시화호에서 꽝친거 완도 시골와서 만회하고 있습니다 즐거운 명절되시구요 뵙는날까지~~^^
Rahman Fishing : Strike terus bosss
EC Outdoor TV : So fun to go fishing with friends. Happy fishing
Mahadewi K_B :
차영남 : 와 ~~찌낚시모임이내요 명절잘보내세요^*^
홍준 : 고수들의 집중포화속에
씨알좋은 우럭들이 손들고
나오는군요-^^
영상 재미나게 잘 보구가구요...
추석명절 잘보내세요,
보트피싱 기린호 : 재미있게 낚시 하시네요
2주동안..한번도 출조 못해 봤어요
이제 기상도 좋고.2일부터 출조합니다...

... 

#시화cctv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,466건 1 페이지
게시물 검색