조정린다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 0회 작성일 2020-10-01 07:03:38 댓글 0

본문

[뜯어보니] 스물다섯의 설리…좌표찍기 공격에도 울었다

[앵커]
가수 겸 배우 설리의 갑작스러운 사망 소식에, 악성 댓글에 대한 문제가 다시 떠올랐습니다. 좌표찍기 공격도 있었다는데, 오늘은 조정린 기자와 이 문제를 자세히 뜯어보겠습니다. 조 기자, 좌표 찍기가 뭔가요?

[기자]
좌표라는 건 어떤 특정 주소를 말합니다. 설리 씨의 경우에는 기사들의 링크가 특정 주소가 되고, 이 주소가 사이트에 공유되면 좌표를 찍었다라고 할 수 있습니다.

[앵커]
설리 씨가 이 공격을 당했다는 건 무슨 말인가요?

[Ch.19] 사실을 보고 진실을 말합니다.

공식 홈페이지 http://news.tvchosun.com/
공식 페이스북 https://www.facebook.com/tvchosunnews/
공식 트위터 https://twitter.com/TVChosunNews

* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
이승호 : 얼마나고친거야
김진호 : 목소리 겁나 까네
벤지 : 주작으로 타 여연 악플달고다니던것이 어디서 악플지적임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸두 : 지금 이 영상은 댓글 때문에 한 사람이 하늘나라로 간 내용을 이야기하고 있는데 여기 댓글들 보면 정신 못 차리는 것 같다 당신들이 쓴 댓글 하나하나가 사람한테는 고통스럽게 다가와요 옛날에 어떤 사람이였든 지금 열심히 사는 사람 폄하하지마세요
Y O : 아찔소 보다가 조정린 근황 궁금해서 검색해봤는데 티비조선 기자되셨구나? 다행이다ㅠㅠ 깨어있는 우파뉴스 기자여서ㅠㅠ
Shoo : 성대모사 잘해서 기자성대모사하는게 도움됐겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Chelsea Park : 근데 목소리 완전 바뀌었네
마카롱티비수위실화냐 : 조정린하면 주작만 생각나요 ㅋ 자작글 ㅋ
신우준 : 조정린씨 저번에 현장에서 보앗는데 오랜만에 보니까받가워요 핳상응윈합니다
정운이에게ᄌᄌ나보여버린놈이 : 저런애들이 생명력은 ㅈㄴ강하지 그래서 더 그켬 ㅎㄷㄷ

너무나 충격적인 방법으로 다이어트한 헐리우드 스타

exquisite yummy : 168 에 86kg인데 얼굴이 안쪄서 고냥저냥 살만함 껄껄
이유리 : 너무너 충격적인게 도대채 뭔가요?? 어디가 충격적인건지...
제제 : 운동 시작하는 한달이 힘들지 적응되면
운동 안하면 하루가 찝찝함 ㅋㅋ
하 코로나 스브르므
미남부두 : 요즘은 유투버도 헐리웃 으로 치는군
김아라 : 근데 제목이 왜 너무나 충격적인
이예요??충격적인게 없는데
미나리 : 더빼야돼~~~
안두인 린 : 가슴보고 웅장해진다
MOMO rookie그림 이야기 : 백인들 운동하는거 보면 국가대표 운동 선수처럼 하던데..완전 무섭더라능..ㅋ
maroon 5 : 아됄에서 아델이 되었네
koko jolly : 다이어트약 처방받아 먹고 살뺀 연예인도 많죠~~~

2개월 -22kg!! 대체 얼마나 안 먹고, 무슨 운동을 한 거예요? (서경석TV EP.165)

94kg에서 72kg으로! 두 달, -22kg!
기적같은 일을 너무도 평범하게 이루어낸 서경석 다이어트 비법 드디어 공개!!

서경석TV 구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드려요!\r
비즈니스 문의: utbskstv@gmail.com

#서경석다이어트 #운동없는다이어트 #굶지않는다이어트
서경석TV : 영상 업로드 전에 한 번 더 확인을 했어야 했는데..디바이스에 따라 오디오 전달 부분에서 거슬릴 수 있다는 사실을 최근에 알았습니다. 진심으로 사과드립니다. 앞으로는 더욱 신중한 절차를 거쳐서 업로드 하도록 하겠습니다. 아울러 구체적인 식단 공개를 원하시는 구독자분들이 많이 계셔서 조만간 그 영상도 만들 계획입니다. 조금만 기다려 주세요. 그 때는 오디오 상태 꼭 점검 할게요^^ 유튜부 채널은 서경석 TV~~ 항상 감사드려요^^
강산 : 저도 해볼래요!! 현미밥에 반찬은 그대로 드셨나요?
이분타 : 서경석님 뒷광고에요? 나 진짜 서경석님 보면서 다이어트 열심히 했는데 인스타 쥬xx 에서 광고가 올라오네요
니크 : 경석이형 옛날에 별난바 광고했을때부터 재밌어서 팬 됬는데 이형님은 한결같으심!! 자기관리도 잘하시고 멋지십니다 ㅋㅋ
마담땡큐 : 쥬비스
한달에300 만원정도 든다는데
그돈들어서 못빼나요?
실망입니다.
핑크바닐라 : 쥬비스하신거 아닌가요?
필소굿 : 술은원래안드시나봐요? 저는술자리가제일걱정이네요..ㅠ
김샤넬 : 쥬비스 다이어트로 빼신거죠?

저도 그거 관심있거든요~문희준씨ㆍ허가ㆍ이영현ㆍ신동등 아참~그리고 작곡가 김신영 작사ㆍ작곡 도와주신분 그사람이름뭐드라 그분도 쥬비스 다들20키로이상씩 빼신걸로 알고있어서요 저도 거기가서 빼볼려고요~^^

서경석씨처럼 식단도 조절해가면서 도전~!
정지영 : ㄹㅅㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇㄹㄹ
김충순 : 서경석님 엠비시 라디오에서 왜 송가인 노래를 안틀어주죠?

... 

#조정린다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,466건 1 페이지
게시물 검색