중국어면접자기소개

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 1회 작성일 2020-10-01 06:54:15 댓글 0

본문

[취업&면접중국어] 딱 7문장으로 중국어 자기소개 마스터하기!

안녕하세요 ^^
이번에는 특별영상으로 7문장으로 중국어 자기소개 마스터하기 준비해봤습니다.
중국어 면접이나 자기소개를 준비하시는 분들께 도움이 되시길~^^
(휴대폰문제로 영상편집이 고르지 못한점 양해부탁드려요^^;)

1. 0:51 各位面试官, 大家好. 首先非常荣幸获得这次面试机会 !
2. 2:33 我叫金水兰,我今年 27岁。
3. 3:33 (大学) 毕业于北京大学的中文系。
4. 4:42 我在大学的时候 一直对国际贸易和外语方面感兴趣。
5-1. 6:15 所以, 为了提高汉语水平 我大二时 去中国学一年的汉语了。
5-2. 7:33 而且 大学毕业以后在[一家贸易公司]
积累了一年的实习经验。
6.9:15 我相信我的汉语水平和实习经验对贵公司的业务方面都会有很大的帮助。
7. 11:20 谢谢, 请多多关照。
중국어 회화하는 라니 : 안녕하세요 ^^
이번에는 특별영상으로 7문장으로 중국어 자기소개  마스터하기 준비해봤습니다.
중국어 면접이나 자기소개를 준비하시는 분들께 도움이 되시길~^^질문이 있으시면 댓글도 남겨주세요^^
1.各位面试官, 大家好. 首先非常荣幸获得这次面试机会 ! 0:51
2.我叫金水兰,我今年 27岁。2:33
3.(大学) 毕业于北京大学的中文系。3:33
4.我在大学的时候 一直对国际贸易和外语方面感兴趣。 4:42
5-1.所以, 为了提高汉语水平 我大二时 去中国学一年的汉语了。6:15
5-2.而且 大学毕业以后在[一家贸易公司] 7:33
积累了一年的实习经验。
6.我相信我的汉语水平和实习经验对贵公司的业务方面都会有很大的帮助。9:15
7.谢谢, 请多多关照。11:20
캐나다에서 중국어 공부하는 또니_Toni : 안녕하세요 캐나다에서 중국어 공부하는 또니 입니다. 제가 원하던 취업/면접 중국어 용어가 여기 다 정리 되어 있었네요. 감사하고 복 받으실 겁니다.
나가기 좋아하는집순이 : 감사합니다 면접 준비하는데 유용하게 쓰겠습니다!!! ㅎㅎ
JY WANDER : 정말 도움 많이 될 것 같아요. 유용한 영상 감사합니다. :D
캐나다에서 중국어 공부하는 또니_Toni : 안녕하세요. 캐나다애서 중국어 공부하는 또니 입니다. 저도 제 중국어 자기 소개 영상도 만들고, 제 아이 중국어 소개 영상도 같이 만들었는데, 님의 자기소개 영상보고 도움을 받았습니다. 감사드립니다. 캐나다 또니 드림.
장성규 : 实习的习是二声。注意点儿。你一直错了
Son Jeongha : 폰트가 한국어폰트로 설정되어있는거같은데 중국어폰트로 바꿔쓰시면 오류없이 깔끔할것같아요!
냐옹이 : 중국 유학을 준비 중인 학생인데요 대학교 면접 준비랑 조금 차이점이 있는 것 같아서요!! 대학교 면접 준비할 때는 보통 어떤 문장을 사용해야할지 답글로 남겨주시면 감사하겠습니다 ㅠㅡㅜ
国人韩 : 7:27 (我大二时) wodaershi 옆에 zuoweijiaohuanxuesheng 에 해당하는 간체자가 없습니다
복도리 : 안녕하세요 중국어 질문도 있을것같아 간단한 자기소개 준비중에 영상 보게됐어요~! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

[비즈니스] 스마트 면접중국어 간단하게 자기소개 해보세요.

면접관 앞에서 나를 더욱 빛나게 해 줄 중국어 필수표현 수록!
1:1 대결구도를 통한 흥미진진한 학습, 원어민 음성 반복 청취를 통한 필수표현 바로바로 암기!
철저한 실전 면접 대비를 위한 실제 면접 상황을 그대로 재현한 현장 실전 연습까지!

★대한민국 1위 문정아중국어★
⁠- 중국어교육 업계 최초 22관왕 달성!
⁠- 35만 학습자가 선택한 격이 다른 전문가!
⁠- 필요한 중국어는 다 있다! 8,000개가 넘는 방대한 강의

⁠무료로 더 많은 중국어 강의를 듣고 싶다면? 클릭!
⁠▶http://bit.ly/2RU1U4L

⁠[문정아중국어 바로 가기]
⁠▶Site: http://bit.ly/2QElnGl
⁠▶Facebook: https://www.facebook.com/no1hsk
⁠▶instagram: https://www.instagram.com/moon_junga/

[무료 중국어강의] 쉽고 재미있게 배우는 #취업중국어 편

텐센트, 중국은행 면접관이 나와서
중국어뿐만 아니라 면접중국어 꿀팁까지!
무료강의 맛보기 ☞ http://www.chinatan.co.kr
김선우 : 유익한 중국어 체널, 추천합니다~!!
캐나다에서 중국어 공부하는 또니_Toni : 안녕하세요. 캐나다애서 중국어 공부하는 또니 입니다. 저도 제 중국어 자기 소개 영상도 만들고, 제 아이 중국어 소개 영상도 같이 만들었는데, 님의 자기소개 영상보고 도움을 받았습니다. 감사드립니다. 캐나다 또니 드림.
이쁘니꽃분이 : 3:20
반가운중국어 TV : 와 남자분 목소리가 너무좋네요
진짜 교과서 같아요
홍맑은make-up artist : 너무 잘 봤어요^^ 감사해요~~
체리바브 : 정말 감사합니다. 요 영상 실전 면접준비하는데 엄청 도움이 되겠군요@ !
삥탕 : 세 분 모두 한국인처럼 보이려고 한국인 이름을 썼는데 한국인아니네요..중국인이네요 ㅎㅎ
뽕이 : 跟读课本似的...
hyuncheol kim : 말하는 속도가 엄청 느리네요....
daebbiri : 연기자분들 목소리가 hsk 听力 같아요~~

... 

#중국어면접자기소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,469건 1 페이지
게시물 검색