엄궁동꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 1회 작성일 2020-09-26 10:48:40 댓글 0

본문

부산 꽃 도매시장 엄궁화훼공판장

#부산 꽃 도매시장#korea Florist

부산에서 가장 큰 꽃 도매시장
엄궁화훼공판장
로리의 힐링피아노Glory healing piano : 꽃들 넘 예뻐요~
엄궁시장하면 채소 과일 농산물시장으로 유명한데 꽃시장도 있군요~잘 보고 갑니다~^^
몽쓰맘 Mong's mom : 소풍가다님
꽃이너무 이쁘네요.
꽃시장에서 예쁜 꽃들 눈에 가득 담아갑니다~^^
이쁜 영상 많이 부탁드려요
photo voice포꾼라디오 : 꽃 볼때는 여기로 가야겠네요^^
디너스 : 와 ~~~~~ ^^
이런 영상 좋아요~ 꽃시장으로 소풍을 ~~~ ㅎㅎ
앞으로 자주 방문할 것 같아요. 이웃맺고 응원드립니다!
김코코할매 Laughter TV : 꽃은 사랑과 행복의 시작이에요~
꽃선물 좋아요
생생주부[HAPPY LIFE] : 부산꽃도매시장에도 이렇게나 많은 꽃들이~ 넝말 예믄꼬 들이 많아서 다 가져오고 싶네요. 꽃선물은 받아도 기쁘고 줘도 기쁜거 같아요♡
유재뿜뿜TV : 이렇게 좋은 콘텐츠가 안뜨는게 이해가 안됨~~다시 봐도 너무 좋은 콘텐츠 ~~지금 다시 손잡으려면 풀시청 ~~ㅋ
3종 세트. 꾸욱~~손잡고 갑니다~^^
한신비 drawing : 소풍가다님 왜 안하세요? 핸드폰 고리에 집중하시는 건가요? 출시되면 알려주세요~~~^^
홍은결TV : 안녕하세요~~
요즘 유튜브 잠깐 쉬고 계시나요?
미래를 위한 담금질이신가요?
저의 힘들게 시작하는 채널 응원해 주셔서 감사합니다.
함께 으쌰으쌰 하면서 가면 행복할 것 같습니다.
응원합니다~
작곡가 지혜정JI Hyejeong : 반갑습니다~~ 저도 부산 살고있어서 더욱 관심가는 영상이네요! 자주 보러올게요 ^^ 좋아요 꾸욱 누르구 갑니다~~

마음을 전달하는 고품격 꽃 배달! - 이해원, '플라워몰' 대표 / YTN 사이언스

마음을 전달하는 고품격 꽃 배달!
'플라워몰' 이해원 대표

- 전국 가맹점 약 500여 개! 대한민국 대표 꽃 배달 전문점!
- 창업 10년 만에 꽃 배달 브랜드 인지도 1위!
- 300만 원 소자본으로 이뤄낸 이해원 대표의 창업 성공 스토리!

마음을 전달하는 특별한 아이템, 꽃!
받는 사람을 행복하게 만드는 꽃 배달 서비스로
업계를 사로잡은 여성 CEO가 있다!

그 주인공은 '플라워몰'이해원 대표!
이해원 대표는 자본금 300만 원으로 창업에 도전,
10년 만에 전국 브랜드 인지도 1위에 빛나는
국내 대표 꽃 배달 전문점으로 성장시켰는데...

낯선 땅, 제주에서 시작한 작은 꽃집에서
전국 500여 개의 체인망을 구축하기까지
그녀를 이끈 성공의 비결은?

이해원 대표의 창업스토리!
'청년창업 런웨이'에서 확인하세요!

배칠수꽃배달 스파르타

... 

#엄궁동꽃배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,455건 1 페이지
게시물 검색