언더웨어세트

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 1회 작성일 2020-09-16 19:03:46 댓글 0

본문

기본충실브라들부터 sexy~속옷까지!! 최초로 제 속옷 옷장 상세히 공개합니다!

여러분 ! 오늘은 제 속옷 옷장을 찍어봤어요
거의 상품명을 못쓴 이유가 예전에 산것들이 많아서 지금도 판매중인것들만!
상품명 구매처 써놨어요 ㅠㅠ!!!!

속옷덕후♥ 저만있는거 아니겠쥬??
Irfan Samir : Nice video
밍자자 : 언니 끈에 레이스는 어디꺼에용??
밍자자 : 속옷은 언니 유투브 보고 사용!!꺅ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 취향저격
GB001 GB001 : 남자는 개꿀
Afonso Dias : Oi vc é linda maravilhosa beijo ❤❤❤
이지은 : 저 똥배팬티 핑크사이다 제품인가요? 가격도 저렴하고 그동안 언니 영상 자주봐서 살려고하는데... 제가 배가 많이 나온건 아닌데 원피스나 붙는옷 입을때 그 그 조금 나오는게 너무 신경쓰이더라구요... 저번에 다른 곳에서 뱃살보정 속옷 샀는데 조금 나잇대있고 그런분들이 입는거여서 그런지 조금 나온 뱃살은 별로 커버가 안되더라구요... 그냥 저희 엄마 드려서 이번엔 실패하고싶지 않아요ㅠ 좀 작은 뱃살? 도 깔끔하게 보정되는지 궁금해요!
우도형 : 펜티 장사 해도 되겠네요 백장도 넘겠네요.~^^
ᄋᄋ : 어휴 댓글 상태가 ㅋㅋ
조남일 : 아~되게 많네요..버리는거 없냐구요~^^
조남일 : 대표님 혹시 버리는거 없나요?ㅋㅋ

아임셀럽 속옷쇼핑몰 화보촬영 : 노와이어 속옷세트 홀리데이

아임셀럽 쇼핑몰
▶http://imceleb.co.kr/

아임셀럽 인스타그램
▶https://www.instagram.com/imceleb_official/

아임셀럽(IMCELEB) 속옷화보영상
나를 빛나게 하는 노와이어 속옷세트 홀리데이♥
Rakhi Hira : 비제이들 트월킹보고싶으면 바바티비검색하셈ㅋ 지린다
bougi_king : 진짜 바바티비 수위가 그정도임? 궁금하긴하네
Kingsly Ionness Official : 바바티비 어디다검색함? 좀 알려줘 나만모르냐
PLAY GOD FF : 님들도 바바티비봄? 저도 댓글보고갔는데 무료라서 너무좋음 ;;
Just Better. : 댓글보고 바바티비봤는데 개쩔긴하드라.. 좋네
Sabrina Anttunes : 남자들이 보기엔 바바티비가 좋긴한가보네 ㅋㅋㅋ 나도봐야지
TOP TV : 그래서 너네만 바바티비본다고? 나도좀 알자
Inferno Denis : 요새 유튜브만보면 바바티비 바바티비 거리던데 좋음?
Teguh Kurniawan : 바바티비 개오지던데 ㅋㅋㅋㅋ 너네봤냐?
B CH : 님 바바티비 봄? 나도 혹여나 해서봤는데 수위 오지긴하네 ..ㄷㄷ

※후방주의※ 드디어 속옷 리뷰까지..? 가성비갑 속옷세트 리뷰+착샷 (feat.휠라) l패션유튜버 미니l

*이 영상은 휠라 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하세요 일상 패션유튜버 미니입니다 :)
여러분 !! 오늘도 휠라예요!!!! 내 최애 휠라 ~ 내 사랑 휠라~
휠라에서 언더웨어 제품도 만든거 아시죠?!!?!
그래서 이젠 속옷까지 휠라로....헤헤...
너무너무 편하고 예쁜 휠라 속옷 리뷰 ! 같이 볼까요~?

#비즈니스문의: mesol@videovillage.co.kr

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
홍지은 : 세트다합쳐얼마주고삿나요?
송정은 : 후 당장 휠라로 가야겠어
펭사랑 : 나두 휠라 속옷 사려궁 했는뎅ㅋㅋ색깔 넘이뻥
문승연 : 처음 보는뎁.. 매력이 촬촬 넘치시네여.. 굿♡ 구독 눌러욥
채연 : 제 사이즈맞는게있있까요오~?
빛의퐁듀 : 언니 이거보고 질러버렸어요.... 넘이뻐
jh lm : 휠라 옷 제품 사이즈가 궁금해요!!
안슬기 : 이 영상보구 저두 지르러 갑니다!! 총총 취저야!!!!❤️
공주 : 처음 메이크업 영상올리셨을때 부터 봤는데 여전히 너무 좋네요!! 번창하세용❤❤
햄찌 : 미니님 덕분에 휠라에서 여러개 득템햇어요!!
브라 둘 팬티들 운동화한켤레샀어요 ㅋㅋㅋ

... 

#언더웨어세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,145건 1 페이지
게시물 검색