아우디중고매장

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:56:47 댓글 0

본문

아우디 공식 인증 중고차 Audi Approved Plus

-수입 인증 중고차, 중고차 매매상 무엇이 다르지?
아우디 공식 인증중고차(AAP)에 대하여 자세히 알려 드립니다.

출처 : 자동차관련 전문 사이트 오토뷰
j틸러슨 : 아우디 중고로 타다가 수리비 폭탄 맞습니다,
엔진오일교환하는데 50만원. 팬벨트교환하는데 60만원 사설공업사보다 2~3배 비싼곳이 아우디코리아입니다. 한시간 점검하는데 시간다 99,000씩 받아먹고 아주 도둑놈들입니다
ᄀ : 인증중고차 전부리스 아님
현금차량 없지
오아영 : 최고로좋은중고차<새차
9 porsche : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Steven Joung : 중고는 중고일뿐!!!1
박주형 : 오토뷰다
아가리털다지친니면상 : 믿으라고.. 101가지검사

아우디 직접 타보고 알게된 아우디의 고질병 리뷰

아우디 타면서 알게된 아우디의 고질병 리뷰

중파 공식 밴드주소
https://band.us/n/a7ae3aYbUeQdq
이건형 : 추가로 뭐하나 소모품이든 고장이든 부품하나 싼거 교체하려해도 주변부품들 몽조리 다들어내야 수리가 가능해서 차주들이 어디 자그마한거라도 망가지면 공임때문이라도 주변부품 아직 멀쩡한것들까지 몽조리 교체한다. 그래서 수리비가 폭탄이다. 에어콤프하나 교체하려해도 엔진을 내려야한다.. 기타등등.. 아우디가 중고차값이 아주 싼이유가 바로이것이다.
김탁현 : 귀중한 정보, 수고많으셨습니다
热爱 : 최근 추세가 미션 속으로 TCU를 내장하는 형태라 수리비가 비싸진 겁니다
911헤라리 : 누유는 진짜.. 다른건 다 참아도 누유진짜 심합니다 타본사람들은 다 느끼실듯
Joung woo Kim : 파괴자님, 유튭은 잘 보고 있습니다.. 늘~
허나 전륜기반 핫바리 아우디 끄시면서, 너~무 심허게 까는거 같아서요..
재밌게는 보고 있으나, 불편 한점들도 많네요.
양윤서 : 아우디가 독일차중에서 최하위긴하죠 우리나라에서만 쳐주는거지..
Jp Y : 중고 아우디 2천이면 사길래 혹했던적있었는데 그때 샀으면 ㄷㄷㄷ 지금은 다른 새차사서 3년째 잔고장없이 잘타고있다는
joon_o : 목소리가 묵직하고 좋네요 ㅎㅎ
윤준영 : 내차는 7만2천인데 브레이크랑 선루프 두가지만 노답 ㅋㅋㅋ
캬롱이 : 아우디a6 3.0디젤특
6~8만 하부 부싱 앞65 뒤60
8~12만 냉각수 차단벨브95
10~15만 미션 (메카트로닉120 디스크셋180 플라이휠110)
대망의mmi 3만~30만 언제든지 망가질수있음
센터1100만원 좃망

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
미아리포주 : 지금 차들 엔진오일 기타 정기검정만 잘 받으면 왠만해서는 잔고장 없음~
수입차 보증기간만 타라? 쌍팔년도 시대 차도 아니고 국산도 아반테 잔고장 없음~ 재수 오지게 없게 뽑기 잘못하면 모를까
수입이건 국산이건 잔고장 없다~ 재때 재때 오일갈고 정검 받어~ 그럼 이상 없다~
엔진떡이될때까지도 엔진오일 안갈고 타는 흑우들 만츄~ 그래놓고 차가 똥차네 어쩌네~ 지가 관리 안하고 문제 생길걸 차가 잘못됬다? ㅈ ㅓ ㄲ ㅏ~
조세피나 : 이유가 거의 수리비가 많이 나온다인데 아예 사면 안되는 중고차는 외제차라고하심될듯 . 벤츠 아우디 비엠도 수리비 ㅎㄷㄷ합니다 예전에 A6메카트로닉스와 클러치 고치는데 정식센터견적공임포함 9백 나오더군요 미션수리점가서도 400넘게나왔어요 결국 외제중고차는 사지말자
박주혁 : 골프 너무 만족하면서 타고있는데;
포포포 : 고양잇과 동물이나 물새고 전장 엉망인 그 차는 애초레 답이 없는 브랜드니 배제, 그리고 국민차 라는 이름의 그 차는 애초에 포지션이 현대, 혼다, 푸조, 피아트 급의 브랜드인데 국내에서 너무 쳐주는 느낌. 가격을 더 낮춰야함.
노란병아리 : 카이엔 지옥이다 친형한테 받은거 타고다녔었는데 고장미쳤다 돈 졸라나감 감당안됨 한두달에한번 뭔가 이상생겨서 수리하러감 ㅋㅋㅋㅋ 이제 허세는 그만부리고 팔아야지하고 알아보니깐 1500 준다드라..
캐넌디자이어 : 폭스바겐이나 아우디나.. 두리 똑같은 브랜드니 미션이 유리 미션 2만넘기면 아슬아슬함.
특히 아우디.. 중고는 절대 사지말길
Scott Cho : 그냥 한국 중고차차사는게 나을듯 ㅋㅋㅋ
이장손 : C클 작아서 이쁘던데
A lonely runner K : 폭스바겐에 저도 한표 우리나라 차와 견주어봐도 좋은게 하나도 없음.
김삼묵 : 폭스바겐이 1등??
재규어나 지프는??
가격대비 재규어가 신차에 비해 중고차값은 최악인데...

... 

#아우디중고매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,145건 1 페이지
게시물 검색