샐러드 만드는법

[ENG]콘샐러드?KFC, 버거킹 콘샐러드 집에서 만드는법?Corn Salad Recipe

페이지 정보

작성자 오이향 Cookbook 작성일20-06-26 00:00 조회6회 댓글0건

본문

KFC나 패스트푸드점에서 먹던 콘샐러드 만드는법 알려드릴께요. 저는 버거킹 콘샐러드 맛을 좋아해서 버거킹맛에 가깝게 만들었어요

재료
옥수수콘
양파 1/2~1/4
피망(파프리카)
마요네즈 3T
허니머스타드 3T
설탕 1~1.5T
식초, 소금, 후추(생략가능)

만드는법
1. 옥수수의 물기를 제거해주세요.
2. 파프리카, 양파를 잘게 썰어주세요.
3. 설탕,마요네즈, 허니머스타드,식초,소금,후추를 넣고 섞어주세요.

차게해서 드시면 더욱 맛있어요

어렵지않죠?
맛있게 만들어드세요~♡
시청해주시는 여러분들께 항상 감사드려요♡

촬영 : Galaxy Note9
편집 : KineMaster
이멜 : tiarayang725@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 54건 1 페이지
게시물 검색