크림치즈파스타

일상 VLOGㅣ크림치즈 오이 샌드위치, 연어아보카도롤, 연어 샐러드, 샐러드 파스타 소스, 연어 아보카도 덮밥, 모던하우스 쇼…

페이지 정보

작성자 우네데이UneDay 작성일20-06-28 00:00 조회6회 댓글0건

본문

♥FAMILY 186♥

■안녕하세요
요즘 날씨 너무 더운데 잘 지내시나요?
덥고 기운 없으니까 간단하면서 맛있는 음식 찾아다니는거 같아요
그러다가 발견한게 오이샌드위치 랍니다!!
쉽고 든든해서 올 여름은 이거로 좀 버틸것 같아요^^
여러분들의 여름 최애 음식은 뭐에요?
궁금해지네요!!
오늘도 영상 봐주셔서 감사해요*

Hello.
It's so hot these days, how are you?
I don't have an appetite, so I keep looking for delicious food.
And then I found a cucumber sandwich.
It's easy and delicious, so I think I'm going to make it through this summer.
What is your favorite summer food?
I'm curious!!
Thank you for watching the video today.

¡Hola, tios!
Hace mucho calor en estos días, ¿cómo está?
No tengo apetito así que sigo buscando comidas deliciosas.
Encontré a el bocadillo de pepino y está muy rico.
Creo que este verano voy a comer mucho el bocadillo de pepino.
Me alegro mucho de verle.
¿Cuál es su comida preferida de verano?
¡Tengo curiosidad!
Gracias por ver el video hoy.

■ 오늘의 밥상 한 줄
크림치즈 오이 샌드위치ㅣ크림치즈는 듬뿍
연어샐러드ㅣ샐러드 맛은 소스가 좌우
샐러드 파스타 소스ㅣ최상의 조합을 찾고 싶어요!! 미즈컨테이너 스러운
연어 아보카도 덮밥ㅣ가볍게 한그릇 먹기 좋죠
연어아보카도롤ㅣ덮밥이 질렸다면 김에 말아보세요 돌돌
요즘 김밥용 단무지랑 우엉도 마트에서 팔아서 손 쉽게 만들 수 있어요

■ THING
휴지통ㅣ모던하우스
유리컵ㅣ모던하우스

■ PLACE
고옥 (남천동 맛집)ㅣ 히츠마부시 맛집, 가격은 사악한데 장어가 입에서 살살 녹아요
주말에 갔는데 대기도 많고 주차공간이 작아서 좀 힘들었어요
BASE (기장카페)ㅣ인테리어 디테일이 살아있어서 구경하는 재미가 있어요.
케익 플레이팅도 예쁘고 맛도 좋아요

■ MUSIC
ㅁTrack : Bossa Lounge
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://youtu.be/Xca6VnSrDJo
#집밥 #요리 #먹방 #집밥브이로그 #일상브이로그 #신혼일상
신혼일상, 꼼꼼하게 찾아 본 살림정보들을 업로드하고 있는 우네입니다.
좋아요와 댓글은 힘이 됩니다.

항상 웃을 일 가득한 하루되길 바래요*
Espero que siempre se diviertan*
I hope you're always full of laughter*

Camera ㅣSamsung s10e, Sony rx100m4
EditㅣVLLO

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 29건 1 페이지
게시물 검색