크림치즈파스타

샘킴's 크림 파스타 [Chef Sam Kim's Break Time Recipe] Cream Pasta .ep21

페이지 정보

작성자 sam Kim 샘킴 작성일18-10-12 00:00 조회7회 댓글0건

본문



누가 언제 만들어도
절대 실패할 일 없는 파스타!
'크림 파스타' 를 만들어 봤습니다 ㅎ

크림의 맛을 더 느끼기 위해
딸리아뗄레 면을 사용했지만
다른 파스타 면으로 만들어도
다 맛있어요~

레시피도 아주 간단합니다
꼭 만들어 보세요!


[재료 정보]
딸리아뗄레, 마늘, 고르곤졸라, 생크림, 새송이버섯, 양송이버섯, 표고버섯, 파마산치즈, 파슬리, 올리브오일, 소금
(Tagliatelle, garlic, Gorgonzola cheese,king oyster mushroom, button mushroom,Shiitake mushroom, parsley, olive oil, salt)


chef samkim - 자연주의 Dad, husband,chef What you eat is Who you are! Better food- Better life- Better future

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독! 꾸욱~ 부탁드릴게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 29건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--bb0b55r1khg9u.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz