캐리비안베이5

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 4회 작성일 2020-06-29 16:59:43 댓글 0

본문

캐리비안의 해적5 - 죽은 자는 말이 없다 다시보기 [결말포함]

캐리비안의 해적 시리즈 5편 죽은 자는 말이 없다입니다
길고 긴 캐리비안의 해적 시리즈가 5편으로 막을 내리....
는 줄 알았으나 현재 6편의 각본이 제작중에 있다고 합니다
역시 흥행한 시리즈인만큼 디즈니에서도 쉽게 버릴 수 없는 프랜차이즈이긴 하나봅니다
영화수목금 : 영화 다시보기 영상 제작 초기의 영상이라 전개가 너무 빠르고 말은 더 빨라서 보시는데 불편함이 많으실 겁니다
아직 다시보기 영상을 어떻게 만들지 감을 못 잡은 상태로 무작정 시작해서 시청자분께 혼선을 드린 점 죄송합니다
영상을 내리고 다시 제작해야된다는 생각이 절실하지만 초보 유튜버로서 이 영상에 몰리는 시청자를 놓칠 수 없어 이렇게 영상을 유지하고 있습니다
최근 영상은 그래도 나름 발전하고 있으니 가급적이면 최근 영상 위주로 시청해주시면 감사하겠으며
해당 영상은 추후에 재편집 후 다시 찾아뵙도록 하겠습니다
애초에 채널의 태마가 유명했던 영화들을 다시보면서 아 이거 재밌었지라는 생각을 들게 하는 것이기에
여러분들의 기억에서 이 영상이 잊혀질때쯤 다시 돌아오도록 하겠습니다
앞으로 발전하는 유튜버 되겠으며 글 읽어주셔서 감사합니다
장qwert : 그 후 헨리는 2차 인생을 살면서 제국의 아이들이 되는데..
이민성 : 평은 안좋지만 마지막 장면에서 너무 울컥함....
씌양 : 캐리비안에서 바보르사가 가장 불쌍한게 도데체 몇번을 죽음? ㅠㅠ
동글망치 : 4편보다는 볼게많더라 블랙펄재등장만 해도
사랑해요 : 결국 결혼식때 결혼한 사람하고 주례봐준 사람하고 사돈 된거 잖어?ㄲ ㄱㄲㅋ
집돌이 : 왜 4:07 이쿠뭐야
빡빡이 : 잭이 없으면 이영화는 영화가 아니다
빼애액느와 : 윌 터너는 저주 왜걸린거?
박형우 : 1,2,3시리즈는 잭의 행동이 예측불가였는대
4,5부터는 너무 착한 결정만함

(시리즈요약) 캐리비안의 해적 시리즈 5부ㅣ캐리비안의 해적 - 죽은 자는 말이 없다ㅣ(결말포함,영화리뷰)

광고 및 문의 메일 : yb1619@naver.com

캐리비안의 해적 시리즈 5부였습니다
저작권 문제만 되지않으면 계속 진행할 예정입니다

아웃트로 음악 출처 :
캐리비안의 해적 OST He's a Pirate
국악버전 (He's a Pirate Korean Traditional Instruments Ver)

배배시리즈 : 1부 보러가기 :

2부 보러가기 :

3부 보러가기 :

4부 보러가기 :

5부 보러가기 :

남아있어 : 전작 4편의 미소포춘과 5편의 살라자르는 실제 부부임
김민기 : 솔직히 5편에서 가장 실망스러웠던게
잭과 바르보사 캐릭터설정임 잭은 명색이 주인공인데 그냥 술주정뱅이가 됬고 바르보사는 4편에서의 패기 넘치는 모습은 커녕 살라자르한테 꼼짝도 못하고 끌려다녔던게.......
deus ex machina : 트레져...
노란딱지 : 여기서 TMI
죽은자는 말이

ㅈㄴ많다
김필립 : 여주 니플 검색해서 보고왔다이기야. 요망한년
최진혁 : 다음편 언제 나오냐
리코 : 바르보사 살려내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루현 : 마지막에 바르보사 대려오려고 바다의끝으로가는걸로 끝나는거 아니였어유?? 아닌가 ;;;
유정 : 요약본으로 봐서 그런 건지 배배님이 설명을 너무 잘해주셔서 그런 건지 망작이라던 5부가 재밌어보이네요 ㅎㅎ

... 

#캐리비안베이5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 183건 1 페이지
게시물 검색