잘나는비행기접기

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 2회 작성일 2020-11-22 12:03:26 댓글 0

본문

30M 이상 날아간다!! 멀리나는 장거리 종이비행기 접기, 잘나는 비행기접기, paper airplane, easy origami

그냥 날려도 30M는 날아가는 멀리나는 종이비행기를 접어보세요.
용지는 A4용지를 사용했어요.
비행기가 잘 날도록 하기 위해서는 날개의 수평을 맞춰주세요~

구독 + 좋아요 부탁해요~

naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
naver blog - https://blog.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com

세계 1등 종이비행기 접기. 진짜 잘 날아요~ 쉬운종이접기 easy origami airplane

2015년 오스트리아 '잘츠부르크'에서 열린 '세계종이비행기 대회'의 오래날리기 부문에서 1등을 했던 종이비행기 접는 방법이에요.
이 비행기로 14.36초를 날렸다고 하네요. ^^

여러분도 세계 1등 종이비행기를 접어 오래날리기에 도전해 보세요.

구독 + 좋아요 부탁해요~♡

e-mail : tpwls1817@naver.com

위플레이] 세계에서 가장 멀리날았던 수잔 비행기 | 종이비행기국가대표

지금 보니까 머리가 매우 정돈이 안되어 있네요 ㅋㅋㅋ 그땐 괜찮은 줄 알았는데 부끄...

이전 영상 문상 당첨자는 : 이재숙님 , 메로나메로나 님~! 축하합니다ㅎㅎ 메일 남겨주시면 문상 코드 보내드릴게요!

오늘은 존 콜린스 종이비행기 아저씨가 접고 날려서 69m를 활공하며 멋지게 날았던 수잔 비행기 접고 날리는 법 입니다~ 더해서 테이핑 하는 위치와 팁들 그리고 변형까지 접어 봤습니다~!

처음 입문은 20m 를 도전하시고, 조금 접을 줄 안다 싶으면 30 m 이상을 도전해보세요~! 40m 이상 날라가면 정말 잘하는 거니 인증해주면 주니어파일럿 초대할게요 ㅋㅋㅋㅋ 특권!

즐겁게 접고 날리는 시간 가지고 다음에 또 만나요! 안뇽~

... 

#잘나는비행기접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 1 페이지
게시물 검색