아기식기

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 0회 작성일 2020-10-24 18:53:33 댓글 0

본문

아기 식판 골라드려요! - 아이주도 식판 리뷰(1) 실리콘식판편

우리 아이 식판 뭐 사줄지 고민되시나요?
집에 들였던 유아식판이 30개도 족히 넘는 세상맘이 골라드릴게요

식판 리뷰 그 첫번째는 실리콘식판편입니다!
(발연기 주의보)
모든 실리콘 식판을 상세리뷰하지 못하는 것에 대해 양해부탁드려요. 사용기가 궁금하신 식기가 있다면 댓글 주세요! 제가 아는 범위내에서 알려드릴게요!

실리콘 식판의 관리법과 실리콘 외 기타 재질의 식기 리뷰도 이어질 예정입니다.

속편이 궁금하시다면, 구독좋아요알림설정❤️
감사합니다

* 영상의 내용은 주관적인 리뷰이며 아이의 성향에 따라, 또 식판을 사용하는 환경에 따라 다를 수 있습니다. 가격 정보는 특히 오픈마켓 판매 제품의 경우 수시로 바뀌므로 구매시점에 직접 검색하셔서 확인해주세요!

* 식판 수집과 식판샷 수집에 도움주신 BLW연구소 주방노동자친구들 고맙습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"아이주도 이유식 유아식 매뉴얼" 을 펴낸 네이버 카페 "BLW연구소"의 공동운영자인 세상맘이 개인적인 경험을 바탕으로 만드는 컨텐츠입니다.

오늘도 모두의 명랑한 육아를 위하여

※컨텐츠 내용은 카페의 공식적인 입장과 다를 수 있습니다.
서유니 : 저도 첫 식판 범킨스였어요 ^^ 17개월인 지금도 잘 쓰고 있어요 ^^ 조동 엄마들이 대부분 블루마마 써서 잘못 골랐나 했는데 클래식제품 이었군요
꼴낄이 : 리뷰 진짜 쿨하고 좋네요.
한 칸 더 채우려고 케찹이라도 짜 준단 얘기가 생각나네요.ㅋ
최은혜 : 에디슨 식판은 어떠셨을까요? ㅎ
유선혜 : 넘 유익한 영상이에요!.
혹시 블루마마도 써보셨나요ㅎㅎ써보셨으면 어떠셨는지궁금해요ㅎㅎ이유식용기는 너무잘쓰고잇거든요ㅎㅎ
May Jeong : 편집도 좋고 구성도 좋고 좋다아~~!!
백구샘ming : 세상맘님 목소리 조아욤 ٩( ᐛ )و 편집짱
커피앤토스트 : 식판 리뷰 넘넘 좋아요!! 이미 식판이 많지만 리뷰보니 더 들이고 싶네요 ㅋㅋㅋ
강은지 : 소뎡님 연기보러 와뜸니댜 힣힣:-) 나는 식판욛심쟁이지이이이이요!!!
유진그냥 : 영상 넘나 세련되고 유닉하게 잘만드셨어요. 물론 내용도 참따봉
HYE YEON SON : 곰돌이 식판 정말 잘 쓰고 있어요 다른거 있어도 그게 젤 만만디더라고요ㅎㅎ 애정이 느껴지는 마지막 ‘반성금지’에 극공감하며 좋아요 꾹

[맘스꿀] 친환경 유아식기! 흡착 아기천사 식판

좋아하는 그릇 11개 소개할게요! 데일리그릇 추천! / 신혼그릇, 예쁜 그릇, 인스타 감성 그릇, 이케아 그릇 쇼핑, 자라홈, 추천 살림템, 자취꿀템

#그릇추천 #그릇소개 #신혼그릇 #살림살이추천 #이케아

그동안 많은 분들이 요청해주셨던 그릇 소개 영상을 만들어봤어요 :)
4년 넘게 쓰는 것도 있고, 최근 구입한 그릇도 있는데요
평상시에 가장 손이 많이 가고, 좋아하는 그릇들을 모아봤어요!
그릇이야말로 '예쁘면서 실용적'이어야 하지 않나요?
예쁘고 실용적이고 사진발까지 잘 받는! 그릇들을 추천합니다
도움이 되셨으면 좋겠어요 ☺️

-

*제품 정보

00:41 시라쿠스 뉴욕 시리즈
01:56 이케아 바르다겐 시리즈
02:48 이케아 에겐돔 시리즈
03:45 테미스지 키마 포슬린 플레이트
04:55 HAY 레인보우 플레이트 시리즈
05:53 HAY 소프트 아이스 플레이트 시리즈
06:48 VBC CASA 인칸토 시리즈
08:09 자라홈 earthenware 시리즈
08:57 NR CERAMICS 품다 시리즈
09:53 제니아테일러 뱀부 플레이트
11:12 나인웨어 애니멀 시리얼 미니볼

-

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
------------------------------------------------------------------
Song: Amine Maxwell - Lovely
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

------------------------------------------------------------------
꿈같은사랑 my Life style k : 정말 말씀과 설명이 너무 잘하시고 예쁘시네요~
미우에 야옹 소리도 넘 귀여워요~^^
응원드려요~♡
Jamie : 스와차님 유투브 실용적이어서 정말 잘보고 있습니당. 말씀해주신 시라쿠스 뉴욕 시리즈는 어디서 사셨어요? 인터넷에서 보니 중국제품(siracuse)이 많아서요 ㅜㅠ
씨앗주머니 : 스와차가무슨뜻인가요?영상재밌게보다가궁금궁금.
You Youngsoo : 시라쿠스 너무 이쁘네요ㅎㅎ 인터넷에 보면 타사 브랜드처럼 6인 세트 이런식으로 구성이 없던대 남대문 가서 사는게 제일 저렴 하고 종류도 다양할까요?
hona baek : 멋있어여 스와챠
sukhwan hong : 나중에 독립하면 사고 싶은 그릇들이네요. 스와차 화이팅!
sister mini : 일본제품을 꼭 써야나?
하윤꾸기두리TV : 뒤에 쇼파정보도 알수있을까용??
송성연 : 우와 그릇 모두 취향저격이에요 시라쿠스구입 맨날 고민하는뎅ㅜㅜ사고싶네욥
GSGH골실글하 : 하트덕후인데 썸네일 보자마자 홀려서 들어왔어요 ㅜㅜ
시라쿠스도 평소 마음에 담아두고 있었는데 활용도가 좋다니 조만간 구입해야겠어요

... 

#아기식기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 1 페이지
게시물 검색