칭다오여행지도

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 0회 작성일 2020-10-22 22:51:54 댓글 0

본문

칭다오 여행지 베스트 8 Qingdao travel

제가 칭다오에 살면서 직접 가보고 느꼈던 베스트 명소들입니다. 이곳들 외에도 칭다오에는 여행할 곳들이 많답니다. 한국분들이 주로 가시는 뻔한 곳들 말고 새로운 곳들도 가보시길 추천드립니다. These are the best places I have been to and felt in person while living in Qingdao. Besides these places, there are many places to travel in Qingdao. I recommend you to visit new places other than the obvious places that Koreans usually go to.
마미쿠의 무한레시피 : 와우ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!
이렇게 퐌타스틱 영상을요
풀시청합니당 ㅎ ㅎ 너무 멋진걸요
광저우 독일마을 생각나네요
유럽식 건물보죤 ㅎ

옛날과
현재가
공존하는 아름다운 칭다오 넘나 감동하고가요 자주 구경 올께용‍♀️채널 만들어주셔서.감사해요
달콤마녀sweetwitch : 늘 궁금했는데 ㅋㅋㅋ
1. 맥주박물관
2. 잔교
3. 영빈관
4. 대성당교회
5. 찌모루 짝퉁시장
등등
칭따오 맥주 하나 사면 하나 더 주는 세일즈 너무 신기하던데요
ㅋㅋㅋ 오늘 영상 잘 봤습니다.
좋은 하루 되세요!!!
초록라디오채수아 : 칭다오~ 여행지로도 최고네요 영상 넘 멋지네요 귀한 영상 올러주셔서 감사합니다 편안한 밤 되세요
조아스토리 : 맥주의고장 칭다오 기회되면 꼭 가보고 싶네요^^ 저는 맛나고 영양만점 집밥요리 3종꾹 누르고 선물할게요!! 놀러오세요^^
세모공TV : 소어산공원 꼭 가봐야겠네요 풍경이 너무 이뻐요^^
영상 잘 보고갑니다.
서로 자주 소통하고 함께 성장해요^^
다나샘Dana edutainer : 한동안 신랑과 칭다오맥주 참 많이도 마셨어요 ㅎㅎ 요샌 또 다른 종목으로 바뀌었지만
요 맥주가 전 깔끔하더라구요
언니네가 상하이에 이민가서 살아서 칭따오 얘기도 듣곤했는데 이렇게 좋은줄 몰랐어요
친절한조여사 : 완전 유럽 느낌이네요. 소개해주신곳 꼭 가고싶어집니다. 너무아름답네요.
종종 놀러올께요~
꼬찌네 하루 : 저도 처도 놀러갔다가 칭다오 공장?도 놀러갔었는데 참 좋았어요! 정말 유럽식건축들이 너무 멋지더라구요~ㅎㅎ 저도 9독하고 좋아요꾹 찍고가요! ^^
e _ssil K : 우와 기다리고 기다리던 게시물이네요!!! 동영상 스킬이 조금 더 느셨습니다^^
춘향이 : 칭다오님 반가워요 칭다오에 가면 꼭 가봐야
될 것같아요 맥주를 마시진 못하지만 맛은 봐야할듯요 팁 감사합니다

[칭다오여행팁] 칭다오여행개론!!! 칭다오여행을 준비중인 분들을 위한 핵심내용 정리 가이드..

여유시간이 신선만큼 많아질수 밖에 없는 칭다오에서 살면서 정리한 칭다오 여행가이드...
여행지,음식점,핫스팟,숙박시설등 .. 칭다오 구석 구석 여기저기 다니면서 느낀 나만의 평가.......
여행지 정보는 계속 업데이트 됩니다...
성훈 : 칭도우사람들은 조금 느긋하게 여유있게 사는 스타일 같해요.저도 살아봐서 아는데
성훈 : 칭도우 진짜 아름다운도시.갬성 장난 아님.사진찍기좋아하시는분들 강추
성훈 : 번역이 ㅋ
클롸드 KLΔUDE : 칭다오 곧 갈 껀데 좋은 정리 가이드 감사 드립니다. 많은 도움이 되었어요 ^^
Innovate N : 중국서 가보고 싶은 곳인데.. 부산처럼 대도시지만 해변도 있고 바캉스 도시인가보네요.
jingxin sun : 안녕하세요. 저는 칭따오 사람이에요. 지금 한국에서 유학하고 있거든요 . 코로나때문에 여름 방학에 치따오에 돌아갈 수 없어서 이 영상을 보고 더 집을 그리웠어요.
근제 칭따오에 대한 진짜 너무 잘 소게하셨어요!! 원전 칭따오 사람이 같네요! 여러분 칭따오 여행에 오신 것을 환영합니다!!
이박사 중국어 : ♣“青岛”라는 지명의 유래
현재의 청도 앞바다에서 그리 멀지 떨어져 있지 않은 한 작은 섬의 이름에서 이 도시의 이름이 생겨났다.
원래는 작은 어촌이었으나 청나라 이래로 무역이 점차 발전하기 시작했다. 그 뒤 독일에 의해 강제로 조차되어 상업항구와 군용항구로
쓰이다가 일제에게 강점되었다. 청도는 1949년 6월 2일에 해방되었다.
青岛因离海岸不远处有一小岛叫“青岛”而得名,原来是渔村,清朝以来 贸易逐渐兴盛。曾经被德国强行租借,成为商港和军港,
又两度被日本强占,1949年6月2日解放。
황금스픈TV - 캠핑카 여행기 : 영상 잘 보았어요 먼저 영상에도 글을 남겼지만 언어문제등으로 중국 여행에 두려움이 많은데요 칭다오를 여행한다면 언어등 유익한 질문관련 영상도 한번 부탁드릴께요 실생활에서 물어볼만한 질문같은거요 ^^
서정권 : 칭다오는 공기가 좋고 바닷가 산책로가 잘되어 있어서 퇴직한 공무원들이 노후를 보내기위해 집을 구매하는 사람들이 많아서 바닷가쪽 집들은 가격이 어마어마 합니다.
칭다오는 중국의 마이애미라고 한다고 하죠.
그리고 역사적으로 최치원의 신라방이 있던곳이 바로 칭다오 입니다.
그래서 한국기업들이 많이 진출했었구요.
칭다오는 한국이 발전시킨 도시라고 해도 과언이 아니죠?
중국에서 유일하게 십자가를 내건 한인교회가 있었던 곳이죠.
지금도 있는지는 모르겠네요
도도블리DoDoVely : 좋은영상이에요 구독할게요

중국 칭다오_ 칭다오 여행지 고민중이라면 필수 여행지 추천!!

❣️ 한국과 가까운 칭다오에서 즐거운 추억쌓기❣️

중국의 유럽이라고 불리는 칭다오!!
볼거리, 즐길거리, 먹거리도 다양하답니다

칭다오가면 맥주가 빠질 수 없겠죠??
온종일 맥주파티로 가득한 칭다오

#제주항공 #조이버 #해외여행 #칭다오 #여행을일상처럼
Kpal : 안녕하세요 외국인 타겟 K-LIFE 종합 마케팅 소루션 & 커머스 플랫폼 사업을 진행하는 미디어 스타트업 K-PAL입니다. 봄솔님의 영상을 보고 필름메이커로서, 팀원으로서 함께 성장해보고 싶다는 생각이 들어 댓글을 남깁니다.우선 11월에 진행했던 팀원 리크루팅 공고인데요. 참고를 위해 링크 보내드립니다! http://cafe.naver.com/specup/503596

저희 K-PAL은 사람과 문화를 연결하여 새로운 경험과, 가치, 세상을 창조해가는 것을 미션, Be the One with Korea를 비전으로 외국인이 한국에서 살아가는데, 더 잘 살아가는데 필요한 K-LIFE 의식주 콘텐츠/미디어/플랫폼을 공부하고, 만들어가고 있습니다. 8명의 에디터, 필름메이커, 디자이너 친구들이 함께 모여 문화, 외국인의 한국 생활, 의식주 정보 등 자체 카드뉴스/영상 콘텐츠 뿐만 아니라, 외국인을 대상/활용으로 제품과 서비스를 판매하고자 하는 제주항공, 자이글, 송파구청 등 각종 기업 및 기관과의 광고 영상, 브랜디드 콘텐츠 기획 촬영 편집 제작까지 함께 진행하고 있습니다. 규모가 커짐에 따라 함께 나누고 성장해갈 수 있는 필름메이커 팀원을 추가로 모시고자, 정식 리크루팅에 앞서 조이버활동을 하고 계신 봄솔님께 먼저 이렇게 댓글을 남깁니다.

서울시립대, 성균관대 등 대학생 팀원들로 이뤄져있고 서울시립대에 사무실이 위치해있습니다. 관심 있으시면 언제든 연락주세요...!!! 궁금한점은 K-PAL 페이스북 메세지로 와구구구 여쭤봐주셔도 좋습니다 :)

*식사 커피 활동비(달 50만원 정도)도 제공합니다!

... 

#칭다오여행지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 1 페이지
게시물 검색