대우5톤

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 4회 작성일 2020-10-21 15:03:37 댓글 0

본문

트럭커 타타대우 신형 프리마 신형 나왔습니다~~

#타타대우 #프리마 #화물 #로직스 #화물차 #트럭커

저번주 선탑해준 화물준비생 차나와 구경갔습니다
곰탕거리푸우 : 하시라고하는거 저러고 운행하는건 아니겠죠?
해병대천자봉 : 올 40년 트럭커 입니다 만 저역시 이번엔 축차로 메가트럭 지금까지 현대차 만 재작년 축차 뺄때 지인이 대우차 속썩인다 고 해서 또다시 메가로 근데 대우차 가 튼튼해 보입니다
이상염 : 이런 동영상은 의미가 없네요 기본이잖아요
골드맨 : 하시라는 사고나면 위험하게 보이네요..
장동준 : 이차 바닥깔깔이모두다
적재보강까지 가격은 얼마인가요?
신경식 : 소주한잔 허자~!!
신수철 : 대우차그러치머하자가만은차똥차
쫑쫑 : 대우똥차 안삼
yyy Yoo : 피넬리가 아니고 피렐리입니다 ㅎㅎ
김태환 : 1종보통으로할수있나요8.5그리고 티타대우사이트에들어가니 중형들어가니 자세하게 아니나와있네요 이 차량의사양좀알수없을까요

타타대우 5톤프리마카고(단발이) 매입하러가따가 깜짝놀랬어요 ㅠ

디젤트럭 차량 매입 견적내러 갔다가 그냥 돌아온 영상
.
많은 차량을 매입하고 판매하지만 모든차량을 매입하지는 않습니다\r
유선상으로 1차적 매입 견적과 금액을 안내해 드린 후에
\r직접 가서 차량을 보고 다시 재 견적을 내게 됩니다
\r\r오늘 영상은 그중에서도 매입냈던 견적과 실제 차량상태가
\r많이 달라서 매입이 불가하게된 상황을 보여드리는 영상입니다
\r\r차량을 판매 계획중에 있으신분들에게 도움이 되는 영상입니다
.
#프리마화물차 #화물차관리 #영업용번호판
누군지아니내 : 좋은차를 가지고 오셔서 판매를 하셔야되니깐 이게 맞지요
튤립 : ㅋㅋ완전 으악인디 ㅋㅋ
광림1004히아브 : 와우 적재함 후덜덜
맛김스미스 : 부식 너무 심하네요 수고하셨습니다ㅠ
최영덕 : 이럴때도 있고 저럴때도 있고 뭐 그렇죠 ㅋㅋㅋ
박수호 : 상태가 좀 심하긴 하네요 ^^;
유성철 : 당혹스러워 하는 표정이 ㅋㅋ 한눈에 보이네요~!
암롤인정 : 역시 차량운 직접 봐야하나봅니다
5톤윙바디 : 으악ㅋㅋㅋㅋ차량ㅋㅋㅋㅋ
재미지네욬ㅋㅋㅋㅋ 차가앙깨끗해욬ㅋㅋㅋㅋ
딸기맛우유 : 차량판매하시는분들이 보면 좋을꺼같네요^^

타타대우 프리마 2021년형 신형모델입니다

안녕하세요~
한성특장에서 다년간 기술영업을
하고있는 민경신부장입니다.

오늘 영상은 타타대우프리마 2021년형 신형모델과 적재함보강된 모습을 담아보았습니다\r
\r
# 한성특장 #
\r
✔ 가변축(쓰리축)\r
✔ 무진동에어서스펜션\r
✔ 윙바디\r
✔ 냉동탑,워킹플로어\r
✔ 냉동컨테이너,내장탑\r

※ 오랜시간 축적된 안정되고 뛰어난
액슬시스템과 기술력을 바탕으로
특장차 시장에서 새로운 기준을
만들어가고있는 한성특장입니다 ※\r
\r
☎ 문의 : 010-8943-9079\r
☞ 언제든지 문의 전화 환영합니다\r
☞ 오늘도 안전운행하시고 즐거운
하루 되시길 기원드립니다^^~
#한성특장 #타타대우 프리마 #쓰리축
Ngoc Nguyen : $$$ ...?
최영택 : 영상 감사합니다^^

... 

#대우5톤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 1 페이지
게시물 검색