휘트니스

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 2회 작성일 2020-10-01 15:40:54 댓글 0

본문

[2015비키니,휘트니스모델]박다혜선수

★빡다의 빡센다이어트★

휘트니스 선수들의 비키니 몸짱 경연 - 서울 그랜드힐튼 나바코리아

라오스 정보가 필요하세요?
[라오코리아] 라오스 여행,사업, 생활 이야기

[라오스 뭐가 좋아?]
http://sabailao.com

[라오스 한인 교민카페]
http://cafe.naver.com/krlaos

15분 댄스 휘트니스 | 전신운동 | 예쁜 춤선을 위한 기본기 동작

@가희바이브 KahiVibeS
#kahi_Dancefit
오랜만이에요 ^^
이번엔 댄스휘트니스 영상을 만들어 보았어요
제가 처음 춤을 출때 춤선을 위해서 매일 연습했던 기본동작을 응용해서 음악에 맞춰서 운동이 되게 만들었어요
열심히 하시면 나중에 웨이브를 하던 바운스를 타던 손을 뻗어도 자연스럽게 예쁜 춤선을 만들수 있을 꺼에요
물론 전신 운동이 너무나 된답니다 ^^
앞으로 댄스핏 영상 집중해서 올릴께요
집에서 신나게 즐겁게 운동해요 우리^^
마지막 동작에서 뛰는 동작이 있는데 층간소음이 걱정이신 분들은 뛰지말고 발을 비틀기 만 해주세요

00:17~2:38 팔을 뻗을때 예쁜 선을 위한 기본기 입니다. 손가락 끝까지 신경써서 펴주세요 앉았다 일어났다 동작에서는 골반을 내밀어 주시구요
2:30~3:27 유연한 몸을 위한 동작. 가슴통을 흔들때 복근을 이용해주세요 골반을 올릴때도 복근으로 당겨준다고 생각하고 올려주세요
3:28~3:42 옆구리를 의식하시고 비틀어 주시면서 팔을 쭉 펴주세요 다리를 의식하고 당겨 올려주세요
5:08~5:38 스쿼트동작과 사이드스쿼트 동작은 중심이 달라요 스쿼트 할때는 다리에 집중하고 사이드를 할때는 상체를 세우고 엉덩이에 집중해주세요
5:43~7:10 사이드웨이브동작 입니다 복근운동에 도움이 되요 다리를 들어 올릴때 복근을 꼭 이용해주세요 상체도 할배를 쪼였다 푼다 생각하시면서 어깨를 자연스럽게 뒤로 보내면서 연결해 주세요
7:13~9:11 이부분은 정말 정말 춤을 출때 가장 중요한 몸풀기 겸 기본동작이에요 어깨 가슴 부분인데요 가슴동작 에서는 한부분씩 점을 찍는다고 생각하고 꼭꼭 찍고 넘어가시고 이어지는 동작에서는 그 점을 잇는다고 생각하시면 간단해요 그리고 빠르게 돌릴때는 최대한 몸통을 다 이용해주세요 복근 할배 등 가슴 모든곳에 운동이 됩니다
9:13 이번에 골반동작이에요 복근이 자연스럽게 당연히 이용되면서 허리와 옆구리까지 운동이 되요 골반동작도 역시 꼭지점을 찍어준다고 생각하고 그점을 이어준다고 생각하시면 연결이 자연스러울꺼에요 이동작 열심히 하시면 어떤 웨이브도 문제 없답니다!
10:49~11:23 어깨와 팔을 원펀치로 쭉쭉 뻗어주세요 팔운동에 좋아요
11:24~11:58 할배와 팔 삼두 운동에 도움이 되요. 원을 몸통과 함께 크게 돌리면서 팔을 접었다 폈다 할때 팔 뒷쪽에 집중해주세요
12:18~13:12 유산소 동시에 엉덩이와 다리와 허리에 도움이 많이 되요. 자세를 좀 낮춰서 하시고 다리가 뒤로 갈때 체중을 살짝 실어주세요
13:13~13:27 신나는 유산소! 시간 팔을 이용하실때는 어깨 운동 한다 생각하시고 신나게 뻗어 주시고 다리는 들어올릴때 언제나 복근 의식해서 춤 추세요 ^^
13:28~13:43 애프터스쿨 디바 의 안무동작과 비슷하죠 유산소 끝판입니다 ^^ 따다다 따다다 따다다 따다다 발한번 리듬에 맞춰서 해보시고 무릎올리는 타이밍을 박자에 딱딱 맞춰보세요. 뛰는게 어려우신 분들은 왼쪽 오른쪽 씰룩씰룩 움직이면서 심장박동을 올려줍시다^^

어려운 시기에 몸도 마음도 무겁지 않게 즐겁게 신나게 지내시길 바래요 ❤️

instagram www.instagram.com/kahi_korea
facebook www.facebook.com/kahikorea
twix5655 : 이거 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 너무 좋아요! 음악도 좋고 따라 추기도 좋고 운동도 좋고! 자주 올려주시면 너무 감사할거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
seol city : 너무 좋아요!!❤️❤️ 요즘 춤 기본기가 추고 싶어서 검색해봤는데 그런 영상이 별로 없더라고요 보컬쪽은 기본기 이런거 엄청 많던데 그래서 언젠간 올라오겠지 아직 블루오션이네 하고 기다렸는데 당분간 이거보면서 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
행복전문가최서영TV : 가희씨!! 반가워요~ 제 유튜브에 언니영상 복제노력의 흔적이 있어요!!~~ ㅎㅎ

제게 가희씨의 자신을 사랑하시는 열정의 에너지를 댓글과 구독과 좋아요로 부탁드릴께요~♡♡
Rita Chung : Kahi❤️This is the fans from HK we miss you so much ~and i will follow your workout ️‍♀️
콩순이 : 헐.....가희님...진짜 어릴때부터 가희님 보면서 춤선너무예쁘고 부러웠는데 이렇게 기본기동작 알려주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 춤 기본기 동작같은거 배우고싶어서 여기저기 알아봤었는데..마음에 드는곳을 못찾았었거든요.. 이렇게 귀한 영상을 유튜브에서 볼수있어서 너무 감사하고 이런 춤모음집 많이 내주시면 좋을 것 같아요 너무 너무 도움이 돼요ㅠㅠㅠ감사합니다 매일 이걸로 연습할게요!!! 다이어트도 되니까 효과 두배.. 혹시 가능하시다면 나중에 아이돌들이 많이 연습하는 춤동작들. 기본기동작들 그런것도 많이 알려주시면 정말 감사하겠습니다!!!❤언니 사랑해요
IMMACU SUPER HERO : 구독좋아요 누르고 가요 언니 말없에 춤추는 운동 너무 좋아요~~~^^ 춤추는 운동 으로~~~~~^^검색어 올려주세요~~~^^
IMMACU SUPER HERO : 언니 이런거 많이많이 올려주세요~~~너무너무 좋아요
오레오 : 언니 좋아요 누르고 가요.... 넘 예쁜 언니가 넘 친절해...흑 너무 조아ㅠㅠ
S Kim : 대박..내일 꼭 아침일어나자마자 할 일이 생겼어요 .기대감 없는 매일이었는데, 내일을 기다리게되다니. 정말 큰 선물 같은 영상이네요. 감사합니다!!!!!!!!
Ghada JEMAI : I feel good after this thank you kahi

... 

#휘트니스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,471건 1 페이지
게시물 검색