플래스틱액자

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 0회 작성일 2020-09-30 23:43:42 댓글 0

본문

22가지 귀엽고 창의력 넘치는 용도 변경 아이디어

지구를 구해 줄 재활용 아이디어

재활용과 업사이클링은 쇼핑하는 것보다 낫습니다! 버리고 싶었던 낡은 물건들을 사용하여 항상 멋지고 새로운 것을 만들 수 있으니까요. 오늘날, 재활용, 업사이클링, 그리고 용도 변경에 대한 다양하고 놀라운 아이디어를 소개합니다. 쓰레기를 보물로 바꾸는 방법을 배워봐요.

우선, 빈 세제 병과 상상력을 이용하여 놀라운 공예품을 만들 수 있습니다. 장식적인 요소를 몇 가지 더하면, 귀여운 책과 종이 홀더를 만들 수 있어요. 또한 매우 편리한 악기 홀더를 만들 수 있습니다. 선물로도 좋아요. 빈 세제 병으로 비누 홀더도 만들 수 있으니까 새로 살 필요가 없습니다. 적당한 사이즈만 고르면 끝입니다. 욕실에서 사용할 수 있는 또 다른 귀여운 도구는 칫솔 홀더입니다. 대형 세제 용기 대신 빈 샴푸 병을 사용하면 편안한 주방용 정리함을 만들 수 있습니다. 큰 사진 액자에 컬러풀한 병을 더하면 사랑스러운 문구용 홀더가 완성됩니다.

병뚜껑 몇 개만 있으면 뜨거운 컵을 위한 받침을 만들 수 있어요. 깡통도 매우 유용합니다. 예쁘게 장식만 하면 완성입니다. 우리는 유리 보석을 사용해서 멋진 정리함과 꽃병을 만들었어요.

추운 곳에 살고 계시다면, 여러분을 따뜻하게 해 줄 꿀팁이 비디오 마지막에 있어요. 제 마음에 드는 아이디어는 커플을 위한 벙어리장갑이예요! 정말 낭만적이네요.

타임스탬프:

02:33 – 물뿌리개 깡통

06:02 – 비누와 스펀지 홀더

08:05 – DIY 클러치 백

12:16 – 따뜻한 공예품

15:39 – 낡은 청바지 활용법

밝은 면 Bright Side Korea: https://bit.ly/2DcGBWb

5 분 Tricks: https://bit.ly/2MQ19IH

5MC 여성편: https://bit.ly/2Gc2sBa

---------------------------------------------------------------------------

유행병에 의한 음악: https://www.epidemicsound.com/
X - : 이거 실과시간에 나왔어요ㅋㅋ큼큼
편집jiwooジウ : 학교에서 보래요..하ㅏ
누피짱 : 2
Younghoon Kim : 1

무조건 사야하는 에폭시

#4분에폭시 #에폭시추천 #투명에폭시추천

다이소에서 파는 가성비 좋은 에폭시
많은 양이 필요할땐 공구상가 구입하는게
바람직함
소백산호랑이 : 기술자님 나무와 금속을 붙일려고 하는데 이 제품을 사용해도 될까요?
comkiki : 칼로 자르는거 아닙니다
성우진 : 사용설명서 읽어보면 4분부터 경화가 시작되고 15분부터 피접착물을 사용할 수 있다고 적혀있는걸로 기억합니다
한신비 drawing : 아 아이삔이랑 모자에 장식이 떨어졌는데 한번 붙여봐야 겠어요 감사합니다~ 접착력이 아주 좋으네요
검정망토차차 : 에폭시가 접착제인건가보네요. 다른용도로로 쓸수잇나요?
창신동꽃남방 : 열에 취약ㅡㅡ
김완철 : 나무재품 순간으로도잘붓지많 아지까지 쇠는잘 않붓나봅니다
벨라의하루_셀티 : 혹시 Eva소재에 금속스티커를 붙일때는 어떤 접착제를 사용하는게 좋을까요?

Eva가방에 아크릴물감을 칠했눈데 벗겨지더라구요 위에 탑코트로는 어떤걸 쓰는게 좋을지 조언을 좀 받을수 있을까요 ㅠㅠ
chose쵸스 : 따는 방법 뒤쪽에 나와있어요
junghun kim : 공기들어가면 굳어버리는거 아닌가요? 공기 빼는거 아닌가요?

자막)[식물키우기] 살아있는 식물 액자 만들기 How to make plant frame

액자에 식물을 심어서 테이블 위에 두거나 벽에 걸면 살아있는 액자가 됩니다. 물주기도 쉽고 키우기 편리하게 만드는 식물 액자 하나 만들어 보세요. Plant a plant in the frame and place it on a table or hang it on the wall to make it a living frame. Make a plant frame that makes watering easy and easy to grow.
eyang astuti : untuk Hadiah. Sahabat....
Danys Suarez : Bellisimo, gracias por compartir
Miriam Cortés : Me encanta todo tiene unos meses que te sigo en tus vídeos.
Armawansyah Bora : Wow... Nice idea tnqs
유인자 : 와우 ᆢ멋잇어요ᆢ액자로 이렇게 장식품을 만들수가 감탄 스럽네요ᆢ저도 한번 도전해 봐야 겟어요ㆍ잘 배우고 갑니다 ᆢ
Osyy Pramono : Nice idea! Thank you so much..
May I know what kind of plant is that? It looks beautifull...
Zakiah Zainul : Hi..what type of plant is in the video? thank you
Stella Wong : Very nice one:)
이진 : 폰번호 알려주세요 배우고십어요
Nandini's easy recipes : Very nice video

... 

#플래스틱액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,470건 1 페이지
게시물 검색