구미비염

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 0회 작성일 2020-09-26 15:39:45 댓글 0

본문

'비염의 고통' 흔하지만 놀라운 차 한 잔의 힘!

나에게 맞는 차, 무엇이 있을까요? 신규철 박사와 김형태 원장의 다양한 차 이야기, 지금 만나보세요!
nanary : 허브차 (라벤더차, 민트, 유칼립투스) 마시기 ❤️
K. Seonwoo : 허브차, 라벤더차, 민트차
백진희 : 중학생 아들 비염으로 고생중이라서 먹이려는데요 하루 몇잔정도 먹여야할까요?ㅠ
정춘기 : 50년동안 콧물 과 싸우고 있는 데 허부차
를 계속해서 복용 해
보겠어요
박민정 : 저도 갑니다 차 사러 ㅋㅋㅋ 전 비염수술하고 많이 좋아졌지만 비염은 완치가 없는거라 관리해줘야한다그래서 코 세척은 잘 하고있는데 이제 차도 마셔줘야겠꾼용
해피해피 : 라벤더 민트 유칼립투스감사합니다
김영선 : 저도 비염 때문에 힘들어욤^..^
박선자 : 가끔 하트좀 날려 주세요 ㅋ
새새 : 쿠팡 바로구매했습니다!기대하겠습니다!
오온누리 : 비염으로 고생인데 허브차 좋다고 하시니 바로 먹어야겟네요ᆢ도움주셔서 감사합니다

EBS 문화센터 - 이경제의 비염 탈출법_#001

공식홈페이지 : http://www.ebs.co.kr
이경제의 비염 탈출법

'EBS 문화센터'를 통해 보다 쉽고, 보다 깊고, 보다 유쾌하게 전달하는 문화 이야기!

건강하고 활력 넘치는 삶을 위한 고품격 클래스가 시작된다.
매회 다른 주제로 스타 강사와 관련 동호인과 함께, 문화 전반에 대한 이해와 감상법을 제대로 한번 배워보자!

● 고급스러운 월요일, 클래식과 명화속으로

피겨여왕 김연아 선수의 경기를 보며 문득 떠오른 의문!
"김연아 선수 경기에 흐르는 클래식 곡은 어떤 곡일까?"
2014년 박수근 화백 탄생 100주년 뉴스를 보고 떠오를 의문!
"박수근 화백은 왜 굳이 빨래터를 그렸을까?"
클래식과 명화에 얽힌 의문들 'EBS 문화센터'가 확실한 길라잡이가 된다

● 재밌는 화요일, 활력충전! 문화충전!
나만의 패션 스타일을 찾는 법, 텃밭 가꾸기, 스포츠 댄스 입문,
우쿠렐레와 통기타 배우기 등 건강, 웰빙, 패션, 요리, 대중음악, 스포츠, 영화 등
취미가 곧 문화가 되는 활력 넘치는 라이프 매거진을 만난다.
모두 아우르는 생활 밀착형 문화교실! 화요일은 '나'를 위한 시간으로 채워본다.
임화옥 : 이경재원장님은 비염에 대해서 공부을 좀더하실길 바랍니다.
손점윤 : 가레가 코에서 목으로 내려오는가봐요칵ㅎㅗ고
아침일찍 : 개소리네..
병원가서 약먹으면 2-3일이면 좋아짐
S Kwon : 한의사들이 손바닥, 발바닥에 신체 각 부위의
신경이 모여있고 거기를 손을 대서 병을 치료, 개선할 수 있다는 말은 믿을 수가 없다.
아날로그 시대에 신체를 관장하는 컨트롤 센터도 아니고... 그런 것은 의학이 별로 발달되지 않았던 옛날에 의사 역할을 하던
선구자들이 쓰던 방식을
마치 현대의학이나 되는 것처럼 직업적으로 받아들여서 오늘날 한의학
이란 분야로 발전시켰지만,
손바닥, 발바닥으로 알고 있는 지압 방식으로 양의학
의 의사들과 대결을 시켜
보면 단번에 들통이 날 일이다.
한현례 : 땀이많나서일상생활힘드는데무슨 약을먹어야하나요
부평초 : 제 지인이 이 사람 유명세 보고 가서 몇백만원어치 약 샀는데 효과 없어 다시 가서 물었더니 그러면 다른 방법으로 치료해야 한다고...그러면 약 살 때 쓴 돈 몇백만원은 어떻하고??? 방송에 얼굴 알리고 실력도 없으면서 장사에 이용하고...한의사 되기 전에 인간이 먼저 되어야...
Yoo Sik Kim : 안녕하세요 ~~
미국에서 원장님 방송 잘보고 유익한 정보를 제공받고 있습니다. 감사합니다
그런데 작년 12월부터 원인 모르는 두드러기가 나와서 고생을 하고 있습니다.. 치료 방법이 있나요?
SH P : 한무당 원탑인분
팅거벨 : 명의사는 방송못나와요 의료시술시간도부족해서요
이수취 : 정말 감사합니다!!

[PEOPLE in 세브란스] 알레르기비염, 뻥 뚫리는 BAAM!

알레르기비염, 정말 가습기와 공기청정기를
사용해도 될까요?

알레르기내과 전문의가 말하는
생활 속 알레르기 비염 예방법부터 치료까지!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강입니다!

#알레르기 #알레르기비염 #이재현교수 #비염 #공기청정기 #꽃가루 #꽃가루알레르기 #재채기 #콧물 #코막힘
구루구루 : 눈 코 둘다 간지러워요... 코 맨날 상처나고 ㅠㅠㅠㅠ 약 안먹으면 또 똑같더라구요 ㅠㅠ. 피검사도 했는데 알레르기 반응 없다고 나왔었아요 ....
탈룰라 : 알레르기 없는데..... 이상하가
자해계 : 진통 소염제 먹고 숨 막혀 죽는 줄 알았어요
모순자 : 오래 앓으면 냄새를 잘 못맡아요
안녕하세요 : 아..알레르기 비염때문에 눈간지럽고 코막히고 재채기 나고 몸 춥고..하..진짜 엄청 힘듭니다
택스 : 22년 동안 알레르기 비염으로 고통중
백길순 : 알레르기비염 검사하려면 세브란스병원 예약하려면 어떻게해야하는지 알려주세요,
승현김 : 찬바람 알레르기 개같은 것...
김기정 : 비염으로 고생하는데 잠도 못자고 콧물 재채기 코막힘 특히 코막힘 코가 안돼서 지금 입으로 숨쉬고있어요 ㅠㅠㅠ
시엘 : 전초딩때부터알레르기성비염인데요

... 

#구미비염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,470건 1 페이지
게시물 검색