해군호텔웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 2회 작성일 2020-09-26 11:27:12 댓글 0

본문

해군호텔_오리지널 웨딩영상_4K_UHD(Cinematic wedding film, wedding movie, 4K)

해군호텔에서의 오리지널 웨딩영상입니다.
감동과 감성이 느껴지는 스토리, 따뜻한 느낌의 시네마틱한 영상색감(컬러그레이딩) 등 진정한 의미의 웨딩시네마가 썸데이그래피의 아이덴티티입니다.

세월이 지나 아이들에게 보여주어도 부끄럽지 않으며, 두고 두고 꺼내볼 수 있도록 그날의 감성과 감정을 담아 드리겠습니다.

This is the Cinematic Wedding Video at Navy Hotel.
The true meaning of wedding cinema, such as touching and emotional stories, and the color grading of the cinema, is the identity of "Someday graphy"

We will not be ashamed to show it to our children over the years, and We will put in the emotions and emotions of the day for you can leave it behind.

- 촬영장비 -
카메라 : 소니 A7m3, a6500
렌즈 : 소니 sel55.8 / sel25.2 / sel85.8 / sel16-35F4
짐벌 : 로닌S
슬라이더 : 익스캠

[4K 결혼식영상]해군호텔 본식dvd 생생한 감동 결혼식 다큐영상 웨딩dvd 감동 웨딩영상 신화영미디어

4K UHD 해군호텔 W웨딩홀 결혼식 다큐영상 본식dvd 웨딩dvd 신화영미디어
Wedding Hall′ 해군호텔 W웨딩홀
Main ′
Producer ′ 신화영미디어
Chapter ' 다큐영상(Before Ceremony, Wedding Ceremony, After Wedding, Banquet Hall, Congratulations, Epilogu)

해군호텔 W웨딩홀 결혼식 다큐영상입니다
결혼식의 모든 순간이 감동으로 기억되는 신화영미디어 결혼영상
해군호텔 W웨딩홀 결혼식에서는 주례없는 결혼식으로 특별한 결혼식이 진행되었어요
신랑신부의 혼인서약, 그리고 연애스토리가 담긴 식중영상, 멋진 축가까지 감동 결혼을 함꼐 하였습니다
신화영미디어 메인영상 다큐영상에서는
결혼식의 모든 순간이 생생한 감동으로 담기고 있는데요
양가부모님과 가족들 친구들의 축하메시지까지 담기며,
신랑신부님 두분의 인터뷰도 담기고 있습니다
연회장인사모습까지 결혼식의 모든 순간 감동으로 기억되는 다큐영상은 신화영미디어 결혼식 메인영상입니다

단 하루뿐인 소중한 순간을 담기위한 신념 하나로
시간이 지난뒤에도 후회 없는 선택이였다 생각 들수 있도록 언제나 함께 하겠습니다
고객만족 100프로 신화영미디어와 결혼영상 함께해요

신화영미디어 결혼식영상 돌잔치영상 제작문의
카톡상담 신화영미디어 검색
전화상담 010-2413-9986 (신화영미디어 이보라매니저)

[Ella_b info] 군 관련 웨딩홀 전격 비교 & 예식 영상 (해군호텔, 공군회관, 엠플러스)

* 영상은 1080p로 시청하시는 걸 추천드려요!

안녕하세요 여러분, 엘라비입니다.

아시는 분도 계시고, 모르시는 분도 계실텐데 제가 내년에 결혼을 하게 되었어요! 그래서 요새 웨딩홀을 알아보고 있는 중이랍니다.

오늘은 제가 알아본 웨딩홀, 특별히 군 관련 웨딩홀 세 곳에 대한 간단한 리뷰와 함께 제가 찍은 영상들을 보여드리려고 해요.

군 관련 웨딩홀에서 예식을 올리려는 분들께 꼭 도움이 되는 영상이었으면 좋겠어요. 저 스스로도 유튜브에서 웨딩홀 검색을 해보았는데 이렇다할만한 영상을 찾지 못했어서 궁금한 점이 많았거든요 ㅎㅎ

제가 드리는 정보 중에 혹여 틀린 정보가 있다면 주저말고 꼭 얘기해주세요. 바로 고치겠습니다 :)

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내세요!
yeonsooya연수야 : 언니 넘 귀여우어이이이이라푸푸ㅠㅍㅍ
그베 : 기독교 이신가요
김교정 : 엘라 비님 축하드려요 >_<
옌라이브YenLive : 예이리 ~~부끄러워하는거 귀엽ㅋㅋㅋ

애딘 : 예이링~~
eun kim : 으아니 결혼소식을 유투브로 알려주냐고오오옥!!♥️
박서영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 비밀아니잖앜ㅋ 귀엽

... 

#해군호텔웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,458건 1 페이지
게시물 검색