라마다호텔 뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 0회 작성일 2020-09-16 23:32:47 댓글 0

본문

하객룩 브이로그 결혼식 맛집 신도림 라마다호텔 인생뷔페

이렇게 맛있는 결혼식 뷔페는 본적이가 없다
회 위주로 조지는 결홀식 뷔페 후기
역시 영상은 묵혔다가 편집하는 맛이지...
유부녀 조윤진 결혼 축하해 잘 살고 계시져??ㅋㅋㅋㅋㅋ

신도림 라마다호텔 런치 뷔페 먹고왔어요. Feat.카페 라라

신도림 라마다호텔 런치 뷔페 먹고왔어요. Feat.카페 라라

국내 최대규모 뷔페!! 무한리필 다섯 곳을 섞어놓은 페어링6에 다녀왔습니다

페어링6 가기전에 꼭 봐야하는 영상

#페어링6 #무한리필 #Mukbang

☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드 - 매주 월, 금
*캐리어 - 혼자 촬영을 많이 하여 촬영 장비를 넣고 다니고있어요.

▼▼하얀트리를 더 많이 알고싶다면▼▼
하얀트리 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg

하얀트리 페이스북:
https://www.facebook.com/limms923

하얀트리 인스타 :
https://www.instagram.com/limms923/
없음이름이 : 오늘 다녀왔는데 초밥 연어 회는 뭉그러져 있었고
날파리가 있었고 바닥은 끈적거리고 위생엉망에 그릇에 먼지+이물질에 리필도 제대로 안되었다..디너 방문하였는데 직원분만 친절하고 특히 초밥은 완전 엉망이라 냄새나고 말라있고 먹을 수 없는정도;;
가지마세요..오늘 클래임 거는분만 2명 본듯;
melrerdg5 rjt74mrurmti : 3:19 손가락하나로 일하는 사람을 사라지게 하다니
_Chapsal Sweet : 좀 늦게 댓달지만 자연별곡 표고탕수육은 정말 맛있어요 그쪽 자연별곡쪽이 못하는듯 아 물론 비하 발언 아님
K ing : 옛날엔 살짝 소심 해보이던데 지금른 활기차서 보기 좋당♥♥♥
추억담J : 버섯탕수 존맛탱인디요,.,,, 좀 눅눅한거 드셧나여
김소영 : 페어링6 주말 대기시간이 너무 길다ㅠㅠ
프로다꾸러 내 앞으로 다 꿇어pro : 페어링 6 꼭 가야겠다
스마이트 : 어제 수사가서 맛나게먹고 오늘 페어링6갔는데 먹을게없더라구요.. 코로나때문에 그런건지..
수사도 어제 갔던 수사랑 완전 다르더라구요 수사 갔을 땐 밥조금에 회 크게 올라갔는데 페어링6에는 밥이 더크고 회도 작아요
페어링6 로운도 고기 몇조각 안주고 애슐리엔 먹을 게 없고 자연별곡엔 그나마 오리고기.. 그마저도 맛이 없음..ㅜ
5개 묶어놓은 곳 말고 개별지점으로 가는 게 나을 듯
헤헤헤 : 메인메뉴가 딱 있지않아서 아쉽네요
조아 : 오늘 처음으로 갔다왔는데 기대이하를 뛰어넘어 그냥 좀 음식을 파는 곳인데 너무하다 싶었다. 아무리 뷔페라지만 전체적으로 다 맛이 평균 이하였고 초밥에 회와 밥 질은 그냥 수사에서 먹는 것보다 훨씬 좋지않았고 자연별곡은 고기가 눅눅하고 쌈은 다 시들어서 못먹겠더라. 애슐리는 뭐 먹을 거 없고, 그나마 샤브샤브 대충 먹을만했다.
피자몰은 평타 대충 친다.
따로 스테이크를 시켜먹었는데 나쁘진 않았으나 다소 질겼다.
종류가 많은 건 좋으나 3만원 정도 되는 돈으로 다른데 가는게 낫겠더라. 오늘만 그랬을 거 같지는 않다. 아무리 뷔페라지만 내가 뷔페를 처음 가는 것도 아니고 하...
집근처라 한번가야지 하다가 오늘 처음 갔는데 정말 다시는 안 갈 것이다...

... 

#라마다호텔 뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,149건 1 페이지
게시물 검색