아이패드계산기

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:33:25 댓글 0

본문

[초보 필수] 아이패드 활용도를 끌어 올려주는 필수 팁 7가지

아이패드 팁 7가지를 준비했습니다.

그 동안 맥북 대신에 아이패드를 사용하면서 알게 된 팁들입니다. 아무래도 사용 시간이 많아 지다 보니 더 편한 방법들을 찾게 되네요 ^^

단축어 및 자바스크립트 다운로드 주소: https://allgg.tistory.com/6
지혜 : 아이패드 1도 모르는데, 이번에 아이패드를 구입한 저에게 딱인 영상이예요 감사합니다.
Chan.Y : ㄷㄷㄷ <-- 이렇게 쓸려면 그냥 바이동하면서 해줘야하는건가요 ? .. ㄷㄷㄷ 쓰며 ㄸㄸㄸ 이렇게 쌍자음으로 되서 .. 불편해요 ㅜ
김정은 : 모바일주식차 보는데 화면이 안돌아가여 ㅠㅠ
김정은 : 화면돌리기는 어캐하는거에여? ㅠ
Junhye hong : 넘 재밌는데 조금 어려운 qr코드 만드는거는 어려워서 저장했다가 몇번 봐야겠어요...
감사합니다
초록쓰 : 3:24 붙여넣기 제스처????? 이게 제일 신기한데여.?????
사람 : 화면에네모난회색깔버튼(,)같은게있는데네모가운데동그라미가있고그걸누르면 양몊위아래다각선으로있는데그거어떻게키나요
Dorian Kim : 검색창에 숫자 입력하면 (x , / , ^ 등) 계산 바로 가능합니다.
Hans : 해외에서 셀룰러모델 사서 우리나라 들어가면 그냥 사용하고 싶은 통신사 가면 되나요
따요오오옹 : 저거 계산기 유료 어플인가요?

무료 아이패드 계산기 어플 추천 | 아이폰 계산기같은 아이패드 계산기 | 디디 DD

계산기 - 기본계산기+
https://itunes.apple.com/kr/app/%EA%B3%84%EC%82%B0%EA%B8%B0-%EA%B8%B0%EB%B3%B8-%EA%B3%84%EC%82%B0%EA%B8%B0/id1288059768?mt=8

Song: LiQWYD - Glow (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

iOS_CalculatorApp Calie : 상세한 리뷰 감사합니다 아이폰으로 사용시 괄호를 사용할 수 없는 점이 가장 아쉽네요ㅠ
유유 : 전 아이폰에 계산기앱이 화면에 없어요ㅠ
일기쨩 KVLOGER : 이영상 보구 저도 계산기 이 어플로 깔았어요 전반적인 사용후기랑 설명 해주셔서 감솨합니닷
DD디디 : 오오 아이폰용 계산기+ 어플이 무료로 풀렸어요! (5월 17일 기준) 어서 가서 받으세요~~
https://itunes.apple.com/app/apple-store/id1458583388?pt=56993800&ct=iPad_dianji&mt=8

아이폰 아이패드 활용 7가지 IOS 깨알 꿀팁! | PDF변환과 계산기 앱의 기능 등 IOS 기능

IOS기능에는 생각보다 숨어있는 소소한 기능들이 많이 있습니다. 가끔 새로운 기능을 알게 되면 '이건 나만 아는 IOS기능일까?' 하는 생각도 많이 하는데요.

이번 시간에는 아이폰과 아이패드를 더욱 알차게 활용할 수 있는 쏠쏠한 IOS의 기능과 앱의 꿀팁을 소개하려고 합니다.

즐겁게 감상 부탁드립니다!

- 내용 -
1. 문서 스캔 기능
2~3. 앱 이동과 파일 이동
4. LED 알림
5. 한글파일 PDF변환
6. 계산기 백스페이스
7. 3D터치 팁

-- 구독하기 --
http://bitly.kr/vw6Kc

*사용한 장비 : 맥북 프로 2013 late, 아이폰8
*촬영 장비 : 아이폰 8+
*편집 프로그램 : 파이널 컷 프로

#가정부장관 #IOS꿀팁 #아이폰아이패드활용법
jay k : 스캔 해도 필기 인식이 안되요ㅠ 그 기능은 지원이 안되나봐요..
호두야 : 와 스캔기능 어플받아서 사용했는데 기본이 더 잘 되는것같네요 꿀팁감사합니다
이가연 : 한글 Pdf변환에서 공유버튼이 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
펠리컨턱 : 저는 직업상 계산기를 쓸일이 많은데 유용했습니다.
감사해요

... 

#아이패드계산기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색