이자벨마랑스니커즈가격

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 5회 작성일 2020-06-29 13:58:06 댓글 0

본문

[쇼핑 하울] 이자벨마랑 브라이스 스니커즈 언박싱 / ISABEL MARANT Bryce Sneakers unboxing

이자벨마랑 18SS 신상 브라이스 스니커즈 언박싱 영상입니다.

https://blog.naver.com/thisislikenother

20SS 패션트렌드 ?! 올 봄에 신기 좋은 이자벨마랑 스니커즈 3종 추천 (isabel marant sneakers recommendation for 20SS)

안녕하세요~ :)
어느덧 20년도도 1월도 지나가고 2월이 시작됬어요.
슬슬 봄맞이 의류&악세를 구비할 때가 되었는데요...
그래서 준비했습니다 !
봄에 신기 좋을만한 이자벨마랑 스니커즈 3종 소개영상 !!
이번 영상도 즐겁게 감상해주세요!

감사합니다

#lfmall #lflex #라움이스트 #스니커즈추천 #20ss트렌드
김호영 : 기루tv님 패알못일 때 아울렛 데꼬 댕기면서 키우던게 엊그제 같네여 ㅋㅎ 청출어람,,,,,
김수혁 : 신발 한짝에 70만원..? 국밥 100그릇 아인교..
정내미 : 편집 진짜 고수,,, 하이 스니커즈 존예입니다,,,
최쫑알쫑알스타 : 마랑 갖고싶어요

이자벨마랑 스니커즈 96만원→40만원에 매치스패션 직구해봤습니다.

매치스패션 직구방법 -

이자벨마랑 KINDSAY H 스니커즈
963,000 → 40만원에 직구해서 신어봤습니다!

#매치스패션 #매치스패션직구 #명품직구 #이자벨마랑 #이자벨마랑스니커즈 #신발직구 #MATCHESFASHION
라이언 : 저도 얼마전애 매치스 에서 구매했는데 오늘 현재 수입 (사용??....??)검사중 이라는데 언제 받을수 있으려나룝 ㅜㅜ??
윤지상 : 영상대로 구매했는데 수령자서명 문자왔는데 이건머죠?, ! 그냥 둬도되나요 어디 서명해야하나요?
함정우 : 함철관 인데요~ 이제 본명말고 함정우 가명으로 쓸께요~ 이제 명품도 살수 있네요
고맙습니다 ~~^^

... 

#이자벨마랑스니커즈가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 171건 1 페이지
게시물 검색