헌터12지

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 3회 작성일 2020-06-29 11:03:15 댓글 0

본문

[헌터x헌터]#80 진을 제외한 넨 능력자 나머지 TOP4의 후보는?

원피스에서도 사황이나 칠무해 등 센 캐릭터들이 존재합니다.
하지만 헌터x헌터에서는 다섯손가락안에 드는 캐릭터로 진 프릭스가 있는데요. 그렇다면, 네테로가 이야기했던 나머지 4명은 누구일까요?

#WHYTV #hunterxhunter #헌터x헌터
j0e5o2n4 : 헐 린네 눈치 못챘어... 과거 암흑대륙팟 떡밥 꼭 풀렸으면 좋겠다... 지그.. 린네...
정형준 : 전뇌넷 히드라
지나가는나그네 : 다른만화는 강함의변수가단순하지만
헌터는 강함의변수가 너무많다 그메르엠조차 단순싸움이면 손가락으로압살할수잇는 인간이만든폭탄독에 죽엇지
승준이 : 현재 2020 토가시도 원피스 작가랑 같이 죽었어...
응one : 음 아쉬운게 분명 지그는 조르딕가에서 유일하게 강화계라고 나온적있는걸로 알고있는데 6가지 계통중 강화계일경우 특질계는 완벽하게 반대쪽이라 거의 0프로인걸로 나오는데 특별한 능력이다 보단 네테로랑 비슷한 능력일 가능성이 높을듯함
dan chan : 클로로도 엄청 특수한 능력 아닌가요 ㅋㅋ
잭나이프 : 헌터헌터 1연넘게 휴재중
반댕이 : 잘생긴얼굴보면서....소개듣으니깐더좋은듯하네여 ㅋㅋ
ㅂㅈㄷㄱㄴㄴ : 다섯손가락 넨능력자 워딩은 강자 top5라고 보기보단 영상처럼 넨능력자체의 대단함으로 보는게 맞다고 생각함 그리고 넨능력과 강함은 양의상관관계에있고 딱이정도로 보는게맞을듯
ㅂㅈㄷㄱㄴㄴ : 패리스톤 빼면 공감 패리스톤은 압도적인 넨능력이 있다면 오히려 매력이 감소하는 캐릭터라

... 

#헌터12지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 171건 1 페이지
게시물 검색