인체골격모형

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 1회 작성일 2020-10-26 23:09:48 댓글 0

본문

VR해부학 1_1 뼈의 구성

VR을 활용하여 보다 생생한 해부학강의를 시작하려고 합니다. 많은 응원바랍니다~
Jun Choi : 내일 시험보는데 이거보고 많이 도움됬습니다!
벵벵벵 : 공부하다가 영상으로 보면 이해될 것 같아서 들어왔어요 감사합니다
이세정 : 와 세상이 나날이 좋아지네요
다원 : 보배교수님은 뭘 하는 분이신가요ㅠㅠ 너무 쉽게 설명해주시네요ㅠㅠ 닉네임 그대로 교수님이신가요?
치료무술TV : 정말 쉽게 설명해주시네요. 체형교정치료무술채널에 공유할게요~
ᄏ뭐양 : 감사합니다 교수님^^
Reaction_choi[리액션초이] : 감사합니다! 도움되어갑니다~구독 하고 갑니다~
Link링크 : 와!샌즈
밤길 : 아 언더테일 아시는구나!
gustnr song : 보배교수님 정말 감사합니다. 나중에 다 볼게요.

[초등과학, 실험, 인강] 5학년 2학기 4단원 2차시 뼈와 근육의 관계와 기능 설명하기

초등학교 5학년 2학기 4단원 2차시 뼈와 근육의 관계와 기능 설명하기
실험 동영상입니다.
강낭이 : 꺄! 작년때 우리쌤이당 지금은 5학년5반이었던 쌤이 과학쌤인디 오랜만이에여! 아직 구독중
Rajae Aguili : I need English subtitles please I do not understand corean
효동초등학교 : 신기해요
서경 : 선생님이다 우리 공부 히고 있었어 ㅋㅋ
훈TV : 나 저거 근육 실험할때 저렇게 안하고 그냥 위 아래로 움직이면 자동으로 부풀어지고 공기빠지는 형식으로 했는데
멜로디!비투비! : 자세히 알려줘서
편한것같습니다.
김샌님 :
온쥬 : 저 영어캠프 가온이예요 !
꺅 진짜 나오네욜?
엉뚱박사과학TV : 재밌어요^^
왕희승 : 재밌네요^^

인체골격모형

... 

#인체골격모형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,949건 1 페이지
게시물 검색