해초모공비누

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 2회 작성일 2020-09-26 11:12:35 댓글 0

본문

모공관리 (해초팩)으로 쉽고 간단하게 매끄럽게 가즈아~

#해초팩#모공청소#피부진정#노폐물제거 중금속배출까지 한방에 해결해주는 천연팩을 소개해드릴게요 알긴산이라는 성분이 모공을 청소해주고 모공수축을 도와주며 피부진정까지 해주는 역활을 합니다 모공수축과 탄력까지 해주는데요 잔주름에도 매우 효과적입니다 매일매일 하셔도 될만큼 순하며 미세먼지로부터 우리의 피부를 건강하게 지켜줄 천연팩 입니다 팩을 하시기전에 반드시 패치테스트를 하시길 바랍니다 고맙습니다
아쭈마마 tv : 해초팩은 피부진정.모공청소.모공축소.피부탄력.보습까지 케어 해줄수있는 알긴산이 풍부한 천연팩입니다 해초가루 1작은스푼에 물 120ml 를 넣어서 냉장고에서 8시간 놔두시면 젤리형태가 되는데 이것으로 팩을 하시면 됩니다 고맙습니다
정은희 : 피부가검게착색된부분들이많아요ㅠ
이런경우 어떤것을섞는게도움이될까요ㅡㅡ
평온 : 해초팩 만들어서 냉장고에 넣어두고 다른재료 섞어 쓰고있어요^^
자세히 알려주셔서 감사해요
근데 해초를 바르구 자도 되는거예요?
MoYa cafe : 올만입니다.구독자수가 엄청 느셔네요.축하드립니다.항상 색다르고 참신해서 좋아용.늘 응원합니다~♡♥️
삼수니가람 : 안녕하세요
해초 팩 귀찮다고 저도잘안해요
천천히 잘배워볼게요
저도 사서 해초팩 해서 이뻐질게요
단양아로니아육남이네농장 : 해초팩을 활용해서 얼굴도 잘 가꾸고 해야 겠습니다~
농사 짖는데 햇빛에 얼굴 노출이 많이 되다 보니 피부가 많이 안좋아요~
이럴때 해초 팩을 이용해서 얼굴도 가꾸고 해야겠네요~
오늘도 좋은영상 잘보고 갑니다 ~
투잡스Two jobs : 좋은정보 감사합니다.
풀시청, 광고 응원
TV박달재 : 천연팩 너무 좋아요~마마님 덕분에 귀찮은 맘이 생기다가 사라지네요~ 열심히 따라 따라~ 따라쟁이 될께요~
GeumSung entertainment 가수금성TV : 해초가루 정수물을 잘게 잘게 해서
냉장고에 8시간 지나면 젤리처럼 되는군요.
인산물로 해도 좋군요.
해초젤 두큰술 녹차가루 섞어서 ~
오늘도 잘배우고 풀시청하고 갑니다.
행복한 밤 되세요 ~♡
아따아줌마TV_전라도 장금이 Adda Cooking : 언제봐도 피부 넘 예쁘신것같아요~~ 저도 해초팩 꼭 해봐야겠어요~!

실제나이 29살, 피부나이 17살의 특별한 클렌징 꿀팁! [겟뷰의 재발견] EP.5

실제나이는 29살, 피부나이는 17살!

세안하는데만 30분이 걸린다는 이 여자의 세안법!

온스타일 홈페이지: http://www.onstyle.co.kr
온스타일 페이스북: http://www.facebook.com/onstyletv
온스타일 트위터: @onstyle_twt
온스타일 블로그: http://blog.naver.com/onstyle_tv
온스타일 인스타그램: @onstyletv

온스타일 유튜브 채널을 구독하세요!
Subscribe OnStyle YouTube Channel!
가영 : 그냥 타고난거잔ㄹ아 내 피부가 안 좋은 것도 타고난 거임
커피 : 유익한 영상입니다. 굿굿~
앙패랭이꽃 : 저정도로 괴롭히면 모공도 짜증나서 문닫지
이빈 : 아오 17살 피부 맞아? 같은 17살이여도 이렇게 달라도 되냐구
r k : 피부는 유전 잊지말자 (다만 안좋은 피부는 노력으로 좋아질 수 있다 끝)
Ha-gyu J : 여기 비관론자들이 왜케 많지?
지움미소 : 얼굴은 35살 제 친구 처럼 보이시는데요..
SN Mm : 겟잇뷰티 이때가 재밌었는디,,,
안수상 : 피부나이가 17살이라구...? 측정기준이...
치즈돈까스 : 피부는 유전 시발 존나슬프다 시발 절대 아이를 낳지 않으리 엿같은 유전자를 물려주고 싶지 않다..^^

어떻게 밤새 여드름을 제거하려면 #6

어떻게 밤새 여드름을 제거하려면 #6
시진핑핑이 : 와 시발 이게 머여
쿠크다키오 : 와 존나 군침도네 나만 그런가?
배희진 : 직업 만족도 100%
홍냥냥 : 으.... 피가 넘 많이 난다...
하루 : 장갑에 붙여 놓은거 보고 더 놀랐다;;;
욱후 : 내가 이것을 보고있는 이유를 서술하시오.
mucho loco : 스트레스 풀린다
지르이 : 아 존나 안좋긴한데 그냥 손가락으로 눌러서 퓨뷰뷰븁하고 빼고싶다
도로돌 : 힐링하고갑니다^^
징게이 : 아 일단 돼지팩마렵다..

... 

#해초모공비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색