시화미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2020-09-25 23:45:00 댓글 0

본문

죄송합니다 미용학원 접습니다

곧 망하기 직전입니다
정말 큰일이에요.
아는 학원 원장님들이 자꾸 폐업을 하고계세요
권쌤 TV : 아, 아직 안 접었습니다..
그런데 이런상태가 몇개월만 지속되면
정말 학원을 그만해야 할 시점이 곧 올것같습니다.
전국에 있는 학원/교육 종사하시는 자영업자분들 힘내세요.

근데 권쌤쌤수수학학원은 어떤가요?
한다원 : 학원이 어디에 있습니까?권샘학원을 다녀야될것같네요.
최주희 : 늦은나이에 미용업을 준비하면서 학원도다니고 유투브채널로 실기준비하다가 현실적으로 힘들기도하고 코로나로 인해 아이가 학교에 안가게되면서 자격증 반포기하고있다가
권샘 실기영상으로 희망갖고 다시 시작하려고하는 사람으로서 너무 맘아픈 제목이네요 ㅜㅜ 모두가 힘든시기 권샘도 잘이겨내시고 응원하겠습니다!!!
박순남 : 응원합니다
Nm원장 : 스트레스 많이 받으시지요
얼굴을 알던 모르던 누군가가
평가하고 지적하고...맘이힘들것 같아요
누가그러더라구요
대박보다 무탈이 훨씬 힘들다고♡
꾸준히하시다보면 빛이 촥~오지않을까요
화팅!!!
선생님의 *수업영상*을 사랑하는 팬올림
한진 : 학원을 파티션해서 일부면적을 미용실운영하시면 잘될거같아요^^ 다 잘될거예요 권쌤...화이팅~~~
정예쁜이 : 힘내세요
지금도 너무 대단하시고 잘하고계십니다
ᄋᄋ : 가....테 유투버인줄
min seo kim : 유투브동영상에서는 만날수 있는거죠?
Gun Woo : 미용을 고1 때 처음 학원에 다니면서 배웠습니다. 현재는 고3으로 대략 2년 정도 미용을 하면서 궁금한 점이 많았는데 권쌤님을 만나게 된 후 정말 다양한 지식을 얻을 수 있어 좋았습니다. 앞으로도 저 뿐만 아니라 다양한 학생들이 선생님의 강의를 듣고 미용을 한다면 더욱 재미있게 할 수 있을 거라 생각이 듭니다.

청담 미용학원 학생의 하루 VLOG‍♀️ / 헤어디자이너가 되기 위한 첫걸음✨

안녕하세요 승아입니다
오늘은 제가 미용사가 되기 위한 첫걸음인, 미용사 시험에 합격하기 위해 연습하는 모습을 보여드리려고 해요!
저의 하루를 열심히 담아보았으니 재미있게 봐주세요!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다♥️

Song :
샛별 - SOSO /

샛별 - 해가 지는 게 섭섭해 /

샛별 - 솜사탕 여행 /

멀미나 : 엥 헐 저 작년에 여기 다녀서 졸업했어요 은경쌤 보고싶어요ㅠㅠ 가끔 점심시간에 유니폼 입고 놀러갔었는데
승오니 : 혹시 뷰티랩아카데미 청담역에ㅜ있는 곳 다니는 건 가용?!
김민정 : 19살때 미용실취업전에 박준뷰티랩에서 인턴과정을 잠깐 배웠었는데 ㅎㅎ 여기서 보니까 되게 반갑네요! 최선다하는모습 멋있어요
ᄏᄒ : 학원비는 얼마입니까?
배유노 : 무엇보다꾸준하고 성실하게화이팅하세요
김상훈 : 편집이 전부 핸드폰으로 한거였어요??? 와우..
하연 : 혹시 Q&A영상 찍어 줄수 있나요?
단비네 : 최선을 다하눈 모습 너무멋져요ㅠㅠㅠㅠ화이팅입니다
앧이 : 승아님 영상 재미있게 잘 보고있습니다
ㅎㅎ 다른 댓글에서 좋은소식 봤어요(?)
축하드려요 ! 영상 기다릴게요
백과사전 : 혹시 위치랑 비용어덯게됬는지 여쭐수있을까용...?

미용학원 브이로그‍♀️ 헤어디자이너를 꿈꾸며, 설레는 학원 첫날

안녕하세요 승아입니다
오늘은 미용학원 첫날 영상이에요!

제가 미용을 시작하기 전에 고민이 많이 됐을때 유튜브에 있는 여러가지 미용 영상들을 보면서 도움을 많이 받았어요. 그래서 제 영상도 많은분들께 도움이 된다면 좋겠어요!

시청해 주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요도 꼭 부탁드려요
윙윙나는야 모긔 : 몇달전에 알게되서 이미 구독해버렸던 구독자입니다 저희부모님 모두 미용사라 어렸을때부터 보고자랐지만 미용할생각은 안했는데 고등학교입학을 해야되서 이런저런 생각하다가 미용에 자연스럽게 관심을 가지게되었어요 그러다 승아님 영사을 우연히 보게 되었어요 저는 희망이 없어보이고 앞날이 깜깜한데 승아님 영상덕에 차근차근 알아가는 느낌이라 저에게 희망을 심어주세네요... 사실 댓글 잘안남기는데 승아님이 구독자님들 댓글하나하나 달아주시는 마음이 너무 에쁘셔서 저도 댓글 달고갑니다 사랑해요 ㅎㅎ 모두들 힘내시고 시기 잘보내보아요
강은비 : 혹시 필기는 시험에 합격하고 실기만 학원에서 배울 수 있나요?
딩율Vlog : 학원 어디에 있는 어디인지 알려주실수 있어요?
아에 헤어쪽으로 나가고 싶어서요
김민주 : 필기랑 실기 두개 다 가르쳐줘요?ˀ?ˀ 필기 먼저 자 배우고 따고 그다름에 실기 배우고 따고 하는건가요?ˀ?
이담희 : 열분 가위가 그냥 손가락 폈다접었다 몆번하는게 아닙니다
앙기모띵 : 어제 처음 시작했어요ㅠㅠ 어제 가위로 신문지 자르고 가발도 자르고 진짜 힘들더라구요...ㅠㅠㅠ
asdf qwer : 고2 일반고 다니는 학생입니다 제가 헤어디자이너 쪽으로 진로를 정했고 미용학원 다니면서 자격증 따고 취업하려 하는데 학원 다니기 전 미용에 대해 따로 공부했거나 배우고나서 들어가셨나요?혹시 아니라면 따로 공부 안하고 학원 가서 처음부터 다 배우는건가요?
-김소희 : 테스트문제 어렵나요??ㅠㅠ 저도 미용책을 사려하는데
무슨책을 사야할까요오??ㅠㅠ실례되면 죄송해용
똥글동글 : 저....오늘 처음으로 보게 되었는데!!ㅎㅎ
저도 미용쪽으로 직업을 생각하고 있어서 곧
미용학원도 다닐것 같은데 첫날 사전시험에는
어떤것들을 시험치나요??? 준비해가야 할것 같아서...ㅎㅎ 그리고 학원 비용은 어느정도가 드나요??? 젤 최근영상을 보니 벌써 자격증도 떠시구 학원도 마지막 날이시던데 좋은 디자이너가 되실수 있을것 같아요!!ㅎㅎ응원 할게욧
백과사전 : 혹시 미용학원위치랑 비용 알수있을까용..?

... 

#시화미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색