시피컴퍼니패딩조끼

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 0회 작성일 2020-09-16 19:18:27 댓글 0

본문

영국에서 오해받기 쉬운 아이템 3가지

#스톤아일랜드 #무지개우산 #두루마리휴지

오늘은 영국에서 오해받기 쉬운 아이템 3가지를 소개해드릴께요

*카메라
Sony G7 Mark2

*편집 프로그램
adobe premier pro CC

*인스타그램 instagram
@overyoo

*협업문의 Business contact
gksrnr4415@gmail.com
빅치킨마요 : 자기 자식은 성소수자가 아니었으면 좋겠다. 인천은 빨리 떠야겠다. 이런말들은 정말 불필요하지 않나요? 그런의도가 아니셨을진 몰라도 논란이 있을만한 발언인듯합니다.. 그냥 무지개우산은 성소수자를 의미하는거니 원치않는분들은 쓰지않는걸 추천한다 정도로 표현하면 그만일거같아요.
식한정민 : 씨피컴퍼니쳤는데 난 왜 여기있는가
아가가 : 요즘 누가 스톤 입는다고 유럽에서 뭐라함? 영국 여행할때 스톤 입었었고 다녔는데 전혀 문제 없고 옷 이쁘다는 칭찬만 들었어요. 헛소문 퍼트리지마세요.
Rkid : 맨체스터가보면 스톤 입고 다니는 사람들 좀 있더라구요
하예은 : 칼구취한다
하예은 : 토일렛 페이퍼를 화장실에서쓰는걸갖다주니그렇지 그리고 머 레인보우면 다내려놓고오고뭐하라고?ㅋㅋㅋ 영국에 젠더하원의원도있고 색안경바뀐지가언젠데 조언같은조언을좀해라. 그리고그런차별을 아예겪고싶지않고 관용도못가질거 머하러 남의나라구태여가서 어알던대라당했네요 소리하냐
bj도티잠뜰양띤샌즈프리스크언다인서버테러tv : 카이카이키키 못쓰겟네
Maks kim : 입고가고싶어도 입고 갈 스톤아일랜드가 없네요 ㅜ
이과공대생 : 축구에 미쳐있는게 훌리건은 아닌거같은데 훌리건 다른의미 아닌가요 ??
Uigeon Yu : 축구에 미쳐있는 사람들은 훌리건이 아니라 축구팬이죠..훌리건은 축구장에서 난동을 부리는 무리들을 말하는겁니다..그리고 스톤아일랜드는 요즘에 영국에서도 흔합니다 맨시티에 펩 과르디올라 감독도 스톤 자주입고 나오죠..

CP COMPANY + PATTA # EP.1

CP COMPANY + PATTA # EP.1
BEWHY X KIM SUNG HYUN
#PASSHIONISTAR #CPCOMPANY #PATTA #BEWHY #KIMSUNGHYUN
이기쁨 : 멋져요
호호잇 : 머야 이거 처음봤는데 꿀잼이넹 정주행해야지
con rad : 비와이오빠 유투브 오늘 인스타 라방에서 듣고 뛰어왔어요 ㅜㅜ 너무 좋다ㅜㅜㅜ
이익준 : 너무 좋아 단콘까지 이걸로 버틸게
다꿍 : 4:18
공항도둑...?
다꿍 : ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 꿀잼 ㅋㅋ 영상올랴줘서 고마워여 ㅠㅠ 앞으로도 영상 기대기대
김예진 : 재미땅
미래소년 : 씨피컴퍼니랑 어떻게 인연이 됐나요
Dayna Park : 내용이랑 등장인물 편집 다 넘나 좋아요ㅠㅠ비와이 응원해❤❤❤❤❤
이름 넘나 센스있는것ㅎㅎㅎㅎㅎ
Hendel : Anyone else here from Facebook?

고글을 브랜딩한 C.P컴퍼니! 이태리 프리미엄 유니크한 매니아들의 성지 / 가격, 제품, 상징, 탄생비화, [C.P Company Birth Story]

고글을 브랜딩한 테크웨어
#CP_Company #CP컴퍼니 #옷
-
[Intro]
오늘은 1971년 이태리 디자이너 마시모 오스티에 의해 탄생한 프리미엄 캐주얼 패션 브랜드에 대해 준비해 보았습니다. 이 브랜드는 뭐가 유명하냐구요? 동그란 고글을 브랜딩하여 혁신적인 기술과 밀리터리 룩을 기반으로 유니크한 의류를 선보이는데요. 고급 스포츠웨어 캐주얼 의류의 대명사인 오늘의 주인공은? C.P. Company, C.P컴퍼니입니다.
궁금하신 분들은 영상 끝까지 시청해 주세요.
-
C.P.컴퍼니는 남성복 헤리티지를 바탕으로 ‘Fuction(기능) \u0026 Use(사용)”, “Form(형태)’의 컨셉을 접목하여 창조된 프리미엄 스포츠웨어/캐주얼 브랜드입니다. 단순한 캐주얼을 넘어 밀라노 패션 위크에서 컬렉션을 진행하는 등 이탈리아 태생의 유서 깊은 정통 캐주얼 브랜드인데요. 브랜드 아이덴티티를 유지하면서도 최근 스포츠/스트릿 브랜드와의 콜라보를 전개하는 등 기존 헤리티지 영역을 벗어나 활발한 행보를 보이고 있습니다.
-
:: Table of Contents ::
00:00 Intro
00:58 Symbol
01:26 Birth Story
02:54 Signature Line
04:16 Latest Move
05:10 Closing
-
[태그]
#브랜드 #홍보대사 #스토리 #세계관 #10분
#트렌드 #백화점 #쇼핑 #옷 #의류 #남성복
#탄생비화 #역사 #이탈리아 #씨피 #CP #컴퍼니
김건희 : 목 카라 쪽에 있는 고글?렌즈? 저런 옷은 어디서 찾을수 있어요??ㅠㅠ 암만 찾아봐도 안나와여 ㅠㅠ
요맨 TV : 1분30초에 화화화~~ 하는 BGM 이름이뭔가요?!! 영상퀄리티너무좋아요 ㅎㅎ 잘보고갑니다!!
닉넴뭐하지?? : 고글을 살지 렌즈를 살지...
Jeter2 : 씨피컴퍼니 매니아로써
현재 씨피는 예전의 철학을 잃었다
김우주 : Cp컴퍼니는 사랑입니다 스톤은 요새 너무 흔해서 더욱 손가는 브랜드!
신원식 : 이번년도 부터 cp컴퍼니에 관심이 생겨 봄에 트렌치 코트를 구입하여 아주 잘 입고 있습니다~~ 이렇게 브랜드 역사까지 상세히 설명해주시니 뭔가 더 뿌듯해 지네요 ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다~~^^
브랜드극장 Brand Theater : :: Table of Contents ::
[00:05] Intro
[00:58] Symbol
[01:26] Birth Story
[02:54] Signature Line
[04:16] Latest Move
[05:10] Closing

... 

#시피컴퍼니패딩조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,154건 1 페이지
게시물 검색