대기실

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:52:45 댓글 0

본문

[놀면 뭐하니?] 전소미와 슬기, 아이린과 함께하는 싹쓰리의 대기실 토크 (ft. 스테이크) 20200801

★★★More 'Hangout with Yoo' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/hangoutwithyoo/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_1004711100012100000.1\u0026onair=n\u0026order=new\u0026page=2\u0026programid=M_1004711100000100000
L A U V : 흰신발에 흘린건 진짜 오바다 인성터지네;;
Yewon Choi : 솔직히 비가 심지허 아이린을 보고도 안 놀래는 이유는 예쁜 여자 연예인들을 평생 너무 많이 봐서 그런듯. 비는 옛날에 송혜교랑 전지현이랑도 서로 알고 열애설도 난 사이고 거기다가 김태희랑 결혼 골인 ㅋㅋㅋ
Fanni Luvies : ❤
とうふ藤佐 : 0:37 에 나오는 음악 아시는 분??
이오ᅥ : 보니까 아이린하고슬기 오니까 말도 제대로 못하네
K K : 본캐가 직업별 만렙에 고인물들이여ㅋㅋ
최광하 : 선배들이 후배들에게 인사오는 신기한 인사문화ㅋㅋㅋㅋ
간애시바련아 : 유일하게 선배한테 90도인사 받는 후배 싹쓰리 ㅋㅋㅋ
예진 : 잘보고 갑니다

아이린 단독공개
무무위즈원 : 열애설이 절대 날수 없는 그룹ㅋㅋㅋㅋ

2018 골디시상식 탱구 대기실을 구경하쟈

너무 추워서 달달달 떨고

상이 너무 무거워 달달달 떨었던 그 날.

몸풀고 목풀고 머리하고 메이컵하고 대기실풍경.

짧고 굵고 담백한 탱구의 출퇴근 함 보시죠 정말 뭐 없음

이것이야 말로 소소한 일상

#일상 #골든디스크 #태연 #탱구티비 #탱구TV #taeyeon
#추워 #개추워 #외로운 #대기실
IT GOT : 3:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 탱구그자체여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WHY SO SELROUS? : 2:05 저거 개맛없는데
무찌기 : 1:30 욕뭐어 ??
장현석 : 0:08헐 이게 fine이였어
Midoriya Izuku : 3:50
As much as I'd hate to see her with a significant other. Seeing her alone feels worse. I know its all for video and she's not really alone all the time. But the thought just struck me.
That the pain of seeing her alone far outweighs the pain of seeing her with someone.
Hope she finds someone and gets married soon.
Marvin Sutton : That's my Taengoo Yankee love
Amanda Marina : TAEYEON POSTA VIDEO
Aeris Nanumi : I miss you queen
quesera : 진짜 팬들은 덕질할 맛 나겠다. 덕질에 최적화된 연예인이다... ㅋㅋ
iman Snsd : My Queen

어몽어스 애니메이션 - 식당+대기실 버그

후하 2분이당 여러분 재밌게 봐주세요ㅋㅋㅋㅋ

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Ready to go out -

강대성 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 당해봤어요
스윗듀 : 첨보는 버그넼ㅋㅋ
스윗듀 : ㅋㅋㅋㅋ 이런 버그도 있었나?
나민호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임포스터 웃으면서 산소, 원자로 터뜨린거 웃으면서
터뜨린거 엄청사악하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과일좋아 : 나도 이런적 있음 개소름ㅋㅋㅋ
링모 : 이 영상 더빙 연습영상으로 사용해도 되나요

재미있을거같아요
표수석 : 이거 보고 설마이런일 있겟어 햇는데 당햇다..
엔더종원 게임 채널 EJGC : 오.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅 도리 : 햄스터왜케 잘그리셨나ㅋㅋ
어새저 : 라때는 말이다 대기실에서 맵탈이 되고
대기실에서 시작했다ㅏㅏㅏㅏ 이말이야

... 

#대기실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,139건 1 페이지
게시물 검색