7급공무원13

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 3회 작성일 2020-06-29 19:53:51 댓글 0

본문

7급 공무원 0004 500K

HUROB HSB S100 Sponsored by Korea Drama (seventh grade officers: CIA)

Korea to become the best secret agent training process representation.

Love and friendship through the process of training the green hero movie. ^^
오수이 : 존나 추억이네
수고했어오늘도 : 안내상이 원래 이긴건데 봐준건가요?
ᅳᅳ : ㅋㅌㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3 : ㅠㅠ 너무 감동
윤준호 : ㅋㅋ 약간 고현정 닮음 ㅋㅋ
을사육적문재앙 : 눈아파
이승현 : 왜 항상이런상황에는 비가오는가
이꿀꿀 : 와 좋아요 25게 싫어요 0개 ㅋㅋ 근데 주원 잘생김♥♥

7급 공시 수석합격자의 하루계획표 대공개! 9급은 2달만에 박살내심.. 듣기만 했는데 머리에 쥐나요 진짜ㅠ 리스펙합니다. | #깜찍한혼종_문제적남자 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
7급 공시 수석합격자의 하루계획표 대공개! 9급은 2달만에 박살내심.. 듣기만 했는데 머리에 쥐나요 진짜ㅠ 리스펙합니다.

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
LGG S : 공뭔 나리들, 다 그러려니 하는데 세금은 작작 좀 걷어가세요
YouTube Algorithm : 니들은 도대체가 직업이 뭐길래
공무원 못잡아먹어서 난리냐? ㅋ
ason J : 야발
저게 사람사는 스케줄이냐
ason J : 난 저렇게 공부못하겠다....
공무원이 꿈인데 야발....
저렇게 해야7급 붙는구나....
나 뭐해먹고살지
노가다김씨 : 타일러가 안타까워한 이유는 공부의 본질이 도대체 뭐냐는 거지 누가 많이 암기하느냐로 사람을 뽑고 높은 연봉을 주면 기계는 단2초만에 한사람이 2년동안 외운걸 기억할수있는데 도대체 인간의 능력이란게 뭐냔거지 저렇게 뛰어난 사람이면 기계가 하지못하는 업적을 내야맞지
L아르마다 • 13년 전 : 얘도 5급 최연소 수석합격자가 보면 하찮아보이겠지
rebi qun : 행정학과 나와서 2년반이나 준비해서 7급이구나.. 보통4~5년 걸린다는거네
핵핵 : 애이... 므슨 머리가 아파요 엄살은 ㅋㅋ 어..잠시만 왜 소리가 안ㄷ.....
호호하하 : 9급은 생각보다 고등학교 공부랑 겹치는게 많아서 지방국립대 공대 졸업하고 1달정도 공부하고 봤는데 커트라인 살짝 모자라서 불합인거 보고 언제 공부해도 되겠다 싶어서 다른데 준비해서 지금 다른곳 다니고 있습니다.
제 기준에선 9급공무원은 4년 공대 공부 제대로 하셨고 공부의 노하우 있으신분들은 반년이면 충분할거같아요
도레미파라솔 : ㅎㅎ 나도 공시 높은 점수 합격했는데... 저사람이랑 비슷한건 잠 7시간 정도 무조건 잤고.. 하루종일 공부 생각했고 공부만 생각햇다는건 다른 머리속에 거슬릴 꺼리들 대화를누군가와 한다든가 티비를본다든가 이런걸 완전 최소화 한다는거임... 이런 꺼리들이 머리속을 파고들어 잡생각이 꼬리를 물어 공부흐름끊어졌던적이 많아서 철저히 혼자가 되었지... 그리고 자기전에 그날공부한거 백지에 생각나는거 써보는거... 저거 나도했음

... 

#7급공무원13

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 171건 1 페이지
게시물 검색