카펫 진공 청소기

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 1회 작성일 2020-10-27 07:11:47 댓글 0

본문

카펫 얼룩 지우기 진공청소기로~ [2TV 생생정보] 20191210

카펫 얼룩 지우기 진공청소기로~ [2TV 생생정보] 20191210

습식청소기 매트리스도 물청소가 가능해? 스팟클린 카펫 청소기를 사용해보았다

습식청소기
리뷰보고 사용해보고 싶었던
비셀사의 스팟클린입니닷!

용액을 섞어 분사하여 오염물과 함께 흡입해주는 신박한 청소기예요

아무래도 오염이 액체류다보니 한번에 슥삭 깨끗해지는 것은 아니지만
세탁이 어려운 대형 카펫이나
매트리스를 쾌적하게 관리하기에 좋았어요

특히 배변실수를 하는 반려동물들이나
아기들이 있다면 세탁할 수 없는 매트리스를 청소하기
최적의 아이템인 듯해요(+ 카시트까지 사용범위는 무궁무진 한 듯요)

단점이라면 소리가 좀 커요
진공청소기고 물탱크에 열을 일정하게 유지시켜주기때문에 불가피하다고보지만
너무 크면 수건깔고 올리면 좀 작아 지더라구요
매트리스 위에서 작동할때 소리가 좀 작아졌었습니다

여러번 툴을 사용 할 때는 아무래도 팔이 아프니 이 점도 참고
하시면 좋을 것 같아요 오염 강도가 높아진만큼 청소는 힘들지만
찝찝하게 사용하는 것보다 훨씬 상쾌한 기분입니다

(+포뮬러를 더 많이 섞는 만큼 세척이 잘 된다고 하네요 )

가정용 카펫 청소기로 나왔기 때문에 크기도 아담해서
보관에 부담이 없고
학생들에게는 부담스러울 수 있지만
직장인에게는 생각보다 그리 부담스러운 가격대는 아니었어요
온라인최저가 20만원 초반대로 형성이 되어있습니다.

패브릭 소파의 토사물, 배변실수 등으로 골치아프셨던 분들
또한 세탁하기 힘든 대형 카펫을 사용하시는 분들 체크해보시면 좋을 것 같아요
:)
그레이킴집에서서식중 : 비쎌 스팟클린 청소기 제가리뷰한 제품은 220볼트고 한국정식수입업체 제품입니다 홈페이지참고하세욧:) https://www.bissellkor.com
포키 : 흰색 매트리스엔 사용하지마세요 누리끼리해집니다 이 영상보고 샀다가 실망만했음
하바나 : 거의 유일하다싶은 가정용 카펫청소기여서 리뷰가 너무 궁금했는데 속시원하고 좋네요 ㅎㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다~
지은 : 저거 미국발이면 110볼트아닌가요?
아이신나라 / I shinnara : 대박.....이것은 혁명아닙니까.... 진짜 혁신적인 기계네요!!! 구매욕구 뿜뿜...
재투성이jaetoo : 넘나 멋진 영상~ 구독하고 가요

쏟은 커피 한방에 해결하기☕️ (Feat.스팟클린 프로히트)

[무이자 혜택] 비쎌 제품구매 ▶ https://vo.la/LUfJ4

미국 청소기 판매율 1위 비쎌이 만든
스팟클린 프로히트 3698V (2020년 신제품)

다용도습식청소기 스팟클린 프로히트로
카펫, 패브릭가구, 카시트 세척까지
손쉽게 해결하세요~!

공식홈▶ https://www.bissell.co.kr
.
.
공식수입원 게이트비젼(주)
www.gatevision.co.kr
ra sol : 소파 청소할때가 쾌감 개꿀ㅋ
찌라시티비 : 스팟클린프로 였으면 당장에 샀다.......이건 성능이 어중간한게 금액대도 그렇고

... 

#카펫 진공 청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,939건 1 페이지
게시물 검색