아크릴테이블

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 2회 작성일 2020-10-23 10:49:17 댓글 0

본문

대리석 패턴 테이블을 치우고 아크릴 테이블을 놨어요 (feat.레이디와이 홀로그램 아크릴 테이블)

거실 테이블을 바꿨습니다!
바로 #레이디와이 #홀로그램 테이블 인데요!
테이블 하나만 바꾼것으로 거실이 훨씬 산뜻해진거 있죠?
가구 하나가 집 전체의 분위기를 이렇게 바꾼다는게 너무 신기해요
좀 어떤가요?

이 영상은 업체로부터 이용권을 제공받아 솔직하게 제작되었습니다!
제가 사용한 아크릴 테이블에 대해 더 자세히 알고싶으시다면 아래의 URL을 참고해주세요
https://smartstore.naver.com/acrylro

#레이디와이 #레이디와이 홀로그램 테이블 #아크릴 테이블 #카페 테이블 #좌식 테이블 #소파 테이블 #테이블
주입식교육 : 짝퉁제품 광고네ㅉㅉ
kuun dn : 색상이 두종류인데 이 제품은 레드에요 블루에여? 넘 이쁘네요
민혁Min L :
이예일 : 와1등이당 누나 예뻐요 그니까 하트 좀 주세용

에폭시 테이블 제작!!! 에코폭시(Ecopoxy)로 제작해보세요! 프리미엄 무독성 에폭시!

안녕하세요 협신물산입니다!

에폭시 리버 테이블! 우드슬랩 많이들 제작하시죠!?

Ecopoxy !! 전세계 적으로 많이 사용되는 에폭시!!

에폭시 테이블, 목공예, 악세사리 등 다양하게 사용해보세요!!!

이제 협신물산에서 만나보세요!

실내작업이 가능한 고투명 무독성 에폭시로

경화하면서 증기(Vapor)발생이 없는 친환경 무독성 에폭시입니다.

Ecopoxy 안료, 메탈릭 파우더, 글리터 등 다양한 재료를 첨가해서

멋진 작품을 연출해보세요!!!!

더욱 궁금하신 사항이 있으시면 연락주세요!!

홈페이지 : www.hyup-shin.co.kr
문의전화 : 02)749-1277, 790-2557
팩스번호 : 02)795-2450

주 소 : 서울시 용산구 한강로 3가 40-153 1층 협신물산
70돌미로 : 재료가 머머 들어가나요?
박종윤 : http://m.hyup-shin.co.kr/product/ecopoxy-flowcast-12l1326kg-저점도-고투명-에폭시-에폭시테이블-목공예용/2273/category/204/

요걸 주문하면 주제,경화제가 같이 오는건가요?
저 빨간 테이프도 판매하는건가요?
Younho Na : 저 에폭시테이블이 멋져보여서 생각중인데
주변에선 오래쓰지못할 테이블이라고 하더라구요 혹시 주방에서 식탁대용으로 쓰기엔 열이라던가 내구성이 원목에 비해 떨어지는지 궁금합니다
문상훈 : 이런 식탁 사고싶은데, 주문가능 할까요?
180×85 식탁

mercion2@naver.com
Lee Namhyo : 너무 멋져요!!
아아 : 오오오
느낌표! : 궁금한게 있습니다 에폭시에 경화제 안 넣고 말리면 어떻게 되나요?
MU SEONG KIM : 준내 멋있어요!!!!!!
InNovak cn : 안녕하세요? 3000 x 1000 싸이즈로 식탁을 만들고 싶은데 재작비용을 알수있을까요? 아님 재작할수있는 곳을 추천해 주실수 있는지요?
조준현 : 제일끝 마감할때 오일 멀쓰시나요?

정말 쉬운 에폭시테이블 만들기

정말 쉬운 에폭시 테이블 만들기
초보자 가 간단하게 컬러 에폭시 를 이용하여
테이블 리폼이 가능하도록 만들어 보았습니다.
오랜된 테이블 을 이용한 에폭시 리폼 같이 해보실래요??
대리석마블 느낌 살려 연출해 보았습니다.
영상 보시고 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다.

앞으로 페인트 관련 영상 많이 만들어 보겠습니다.
달구름별 : 테이블 테두리에 MDF로 벽을세워 에폭시를 3cm이상 두껍게 올리려고 합니다 문제는 굳고 나서 떼어낼때 인데 해외영상보면 떼어내는 부재에 에폭시 시공하기전에 나중에 잘 떨어지라고 무언가를 바르던데 그게 무엇인지 혹시 아시는지요.
곽도희 : 필름처리된 식탁면에도 작업이 되나요?
홍광일 : 늘 감사드립니다
박동용 : 샌딩 작업은 따로 하지 않아도 표면 상태가 괜찬나요?
박영례 : 가격을 말씀하세요
행복하지못할망정 불행해지진말자 : 동대문 페인트 씹장 김 야리끼리씨가 이영상을 좋아라합니다
2 zmfkdnstkseh : 대단 하심. 에폭시는 바닥에 사용 하는 제[품이고 유해성 논란이 좀 있습니다.
따라서 동 작업을 하실때는 레진 https://coupa.ng/bC8pkm 을 사용하시는게 나을듯 합니다. 특히 식탁등에는 음식이 바로 닿는 곳이니만큼...레진은 경화되면 인체에 무해 합니다.영상 잘 보았습니다.
군자성인 : 1초 전
군자성인 : ㄷ다봉
허브비즈니스TV : 카페테이블 구상중인데요.
MDF 위에 시공이 가능한가요~?
시공후 테이블에 냄새나 나거나
뜨거운 주전가같은걸 바로올리면 훼손이 된다거나 알고싶네요

... 

#아크릴테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,830건 1 페이지
게시물 검색