작곡법

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2020-10-21 18:44:21 댓글 0

본문

[세상에서 제일 쉬운 작곡법] 1. 초보도 이해하는 멜로디만들기!(추천강의) [낭만]

레슨문의 카톡 : lsm0208
Mobile : 01097190602

YOUTUBE ::
"싱어송라이터 낭만" 검색후 구독하기
all about VOCAL[보컬연습음원전문] : 낭만이 운영하는 보컬음원전문 채널입니다 ㅎ
EUN & : 흠...영상과는 상관없지만 머리가 홍합에 물린거 같아요귀여우세요 ㅎㅎ좋은정보 감사합니다~
보봐르남 : 너무너무 감사합니다.
벙어리 삼룡이가 말문을 튼 느낌입니다.
김사무엘 : 작곡에관련된 책이있을까요
떡과엿 : 럭키 딥플로우
아마버스커-최성운 : 유익한 강의 감사합니다
계절의추위 : 기타 멜로디에도 써도 괜찮죠?
한명식 : 강의 감사합니다.. 코드붙여보기는 언제쯤 나올까요??
유병선 : 와 강의가 좋네요^^
주영글로벌 : 레슨비용이 얼만가여ㅛㅁ

[박터틀의 음악노트] 작곡 독학, 기초부터 제대로 시작하는 강좌!

요번 영상은 드디어, 제 전공이기도 한 작곡에 대한 이야기입니다. 사실 본격적으로 파고들면 할 이야기는 많지만, 거기에 대해서는 차근차근 풀어나가려 하니, 꼭 구독 부탁드릴게요!

시간이 너무 늦어져서 내일 올릴까 하다가, 당첨자 공지만 하나 올리고 사라지는 것도 좀 아쉬우실 것 같아서(?) 오늘 올립니다 :)

반드시 이론을 배우고 암기해야만 하는게 아니라, 여러분들이 표현하고 싶어하는 것을 찾아야한다는게 오늘의 포인트에요!

디지털피아노는 마음만은피아니스트 최저가몰 (https://www.mapianist.com/store/piano)
채린 : 와 틀린 멜로디는 없고 덜 좋은 메로디는 있다 저 이말 듣고 바로 작곡하네여
Rest Signal : 영상 고맙습니다.
공대생인데 작곡을 해보고 싶어서 피아노 코드부터 배우고 있습니다.
뭐부터 시작해야할 지 몰랐는데, 동기부여 받고 갑니다. ㅜ
gG YYXX : 목소리 좋으시다 발음 명료하고
에이치효Music in Love : 노래를 좋아하다 보니까 작곡을 하고싶어서 지금 현재 피아노를 배우면서 배움과 동시에 5개 코드를 알다보니까 생각나는 멜로디를 융하하며 하고 있는데
컨텐츠 내용이 너무 공강됩니당^^
防彈年華방탄연화 : 이 분한테 레슨 받고싶다 ㅠㅠ
귤락 : ㅇ0ㅇㅇ0ㅇ 음'학'이 아니래 세상에 이분 개쩌뤄 그냥 아무 생각 없이 들어왓다가 좋은 얘기 많이 듣고 갑니다 헝엉
루아 : 입시를 준비하는 학생인데 음악이랑 권태기가 왔었는데 덕분에 다시 음악에게 다가갈 수 있게 된 것 같아요! 감사해요!
tt1 t2 : 하루에 한곡식 작곡 할수 잇나요 ㅋㅋㅋ
신두식 : 늦은 나이지만 하고싶은 일
이라 이렇게 시작하기로 마
음을 먹고 이것저것 도움될
만한 자료를 보고있습니다.
독학으로 작곡하는데 필요
한정보를제공해주시는필요한 독학교본을 구입하여 배
우고 있습니다.
카톡이나 다른 연락 방법을
요청드립니다.
승현김 : 2:29 에 연주하신 곡은 무슨곡인가용

김도훈 작곡법 저자 인터뷰 by 큐오넷

큐오넷 영상팀에서 12월 22일 촬영한 영상의 1편입니다.
2편은 다음주에 공개됩니다

책 이외에 김도훈 작곡가 자신의 이야기를 하는 인터뷰입니다.
1편 내용은 책에 있는 내용을 직접 저자가 자세하게 소개하는 부분입니다.
즐겁게 시청해주세요.

베스트셀러로 등극한 김도훈 작곡법의 저자 김도훈이 직접 소개하는 작곡 노하우 공개

2016년 저작권 수입 1위
저자직강! 국내 최초로 공개하는 영상!

김도훈 대표곡
씨엔블루 - HEY YOU
2AM - 너도 나처럼
FT아일랜드 - 지독하게
케이윌 - 니가 필요해
아이유 - 하루 끝
영지 - 별 거 아니야
휘성 - 가슴 시린 이야기
G.NA - 꺼져줄게 잘 살아
거미 - Because of You
김종국 - 못잊어
씨엔블루 - 외톨이야
프로젝트 앨범 [컬러 핑크]
이효리 - 톡톡톡
이승기 - 하기 힘든 말
장혜진 - 마주치지 말자
김종국 - 한사람
아이비 - 아하
비 - 너마저
휘성 - With me
잽싸게도망가자 : 마마무, 원어스, 원위 대표님..
매일의영감 : 책 많은 도움 되고 있습니다
CHILL THE WORLD : 아이구 너무 재밌고 유익하네요
mem ory : 저 분이 마마무 대표님 ,, ㅎ
JINI J : 제가 어릴때 좋아하던 노래들, 그리고 지금까지도 꾸준히 다양하고 좋은 노래를 만드시는 분. 진짜 대단하신거같아요!!
LEO LIM : 표절로 유명한 작곡가
Gon Lee : 오 씥!!!!
락켄롤 : 책 잘 읽는 중입니다. 존경합니다~ 김도훈 작곡가님ㅎㅎ

... 

#작곡법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,830건 1 페이지
게시물 검색