방콕공항

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 0회 작성일 2020-10-21 14:49:31 댓글 0

본문

하늘에서본 방콕의 아름다운 야경 보잉777-300ER 방콕 수완나품 국제공항 착륙영상

하늘에서본 방콕의 아름다운 야경 대한항공 보잉777-300ER 방콕 수완나품 국제공항 착륙영상

최근에 가장 많이 가는 공항중에 하나가 바로 수완나품 국제공항이 아닐까 생각됩니다. 동남아 허브로 이용하는 공항이다보니까 자주자주 방문하는데요. 역시나 올때마다 느끼는데 야경이 너무너무 아름답습니다. 게다가 요즘은 77W를 굉장히 많이 탑승하는 편입니다.

ㅎㅎ

정확히 말하면 방콕 수완나품 국제공항은 싸뭇쁘라칸시에 위치하고있지만 방콕공항으로 불리우고 있습니다. 인천국제공항이 서울 인천국제공항으로 불리듯 말이죠.

Aircraft Type : Boeing 777-300ER
Incheon Internationail to Bangkok Suvannabumi International Airport

#77W #777-300ER #koreanair
최성규 : 정말멋진영상
아름답네요
홈트. : 도시전체가 평지라서 더욱 불빛이 아름답죠 서울 처럼 굴곡이 있으면 별루 이구요
방콕 루프탑 이런데 올라가보면 도시 전체가 한눈에 들어옵니다
남명성환 : 해외가면 착륙 순간이 두근두근 거리죠ㅎㅎ
태연 : 짱 멋있다..!
외식남 : 캬 방콕이다
OH SW : 대한항공 777300er도 ge 90 엔진이지요? 어디서 엔진이 다르다고 들은거 같아서요
민보통TV min_bo_tong TV : KE658

대한항공 777-300ER 방콕 수완나폼국제공항 착륙

영상을 봐주셔서 감사합니다.
해당 영상은 4K의 해상도를 지원합니다.

대한항공 777-300ER 방콕 수완나폼국제공항 착륙 영상입니다.

비행기기종 : 보잉777-300ER
비행시간 : 5시간 40분

스테빌라이저를 사용하지 않아서 영상이 다소 흔들릴 수 있는 점 양해부탁드립니다.

윈도우10을 제외한 다른 OS에서는 인터넷익스플로러11 이용시 해상도가 720p로만 재생이 가능합니다. 고화질로 감상하시려면 가급적 크롬을 이용하시고 해상도를 1440p로 설정하시면 좋은 영상을 보실 수 있습니다.

구독시에는 앞으로 꾸준히 올라오는 항공 영상을 보실 수 있습니다. 재생목록에 항공관련 영상은 비행관련 영상을 보실 수 있습니다.
로블록스라이프 : 방송 잘한다
-종합게임 유튜버-소나기 : 비행기 타면 꼭 착륙하고 택시웨이 들어올때 꼭 벨틀 푸는사람 있음ㅋㅋㅋ주기장에 도착하면 풀라고 안내방송해돜ㅋㅋ
CAPT’ Francisco : 감사합니다.
최이삭 : 역시 보잉 777 날개는 정말 멋지네요 ㅎㅎ
지훈박 : 대한항공 편명이뭔지 알수있을까요? 제가 다음주 화요일에 대한항공 ke651 타고 태국 방콕을 가거든요
최성규 : 멋저요.대한항공
수완나품공항가고싶다
universe K : 보통 저 정도 고도에서는 플랩을 펼치지 않는데..
노Dks : 777-300타보고싶네요 이코노미도 간격 넓어서 편하다던데 ...
TV BaksWar : 저 광주 수완지구에 살아요 ㅋㅋ 수완나폼공항이라니zzzzz
Mr.Lee's flight simulator world : 기내방송 써도 되나요?ㅎㅎ멋진 영상이네여 ㅎㅎ

[SSUN TV] 방콕 스완나폼공항 아름다운 착륙/Boeing 787-8/타이항공/Bangkok Landing

#LANDING#BANGKOK#BOEING787
곽현수 : 보잉787-8인가요?

... 

#방콕공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,830건 1 페이지
게시물 검색