권총파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 1회 작성일 2020-10-01 15:12:01 댓글 0

본문

[권총 구입(구매) 팁#1]. pistol buying tips

도움말.
1. 권총 뿐만이 아니라 다른 총을 사실때도 총을 먼저 search 하시는 것보다 사실 총알을 먼저 공부하시는 것을 권해 드립니다.
2. 총을 구입시 어떤 목적으로 사는지를 먼저 생각하고 결정하세요. 예를 들어, 차고 다닐건지, 집에 놓고 target shooting 을 할건지, home defense 용인지, 사냥용인지 등등.
3. 만약 가족중에 성격이 급하거나, 우울증 환자등이 있으면 신중하게 생각하시기를 바랍니다.
Jaden K : 정말 해박하시고 정보도 많으신거 같습니다! 현재 Armed Guard 트레이닝 중이고 Glock 15 사용중인데 리코일을 잡지 못해서 계속 하탄나고 애먹고 있습니다..손에 땀이 많아서 이제 장갑 끼고 해보려구요.. 땀 때문에 그립도 쉽지가 않네요
Turtle t : 총은 군대에서 하듯이는 안닦아도 되지만 되도록 쏘고나면 닦는것이 좋은듯
TriggerFingerPDX : 꼭 챔버 비우고 다닌다고 하면 “총을 가지고 다닐 자격이 없다”느니 “훈련이 덜 됬다”느니 split second 얘기하는데 꼭 해주고 싶은 말이 있습니다. “Mind your business”
Damien Choi : 궁금한 질문 : 총을 내 명의로 사는 데 위급 시 다른 가족이 사용하는 경우 법적 문제가 발생하나요?
매론레몬맛 : 글락19 컴팩트하고 가볍고 정확해서 좋은 총이죠. 안전장치만 좀 있었으면 좋겠는데ㅠㅠ
Daygo There : 안녕하세요 털보 건도사님 덕분에 총기구매에 불이 붙었습니다 그동안 늘 총기를 구입하고 싶었지만 어디서 어떻게 사는지도 몰라서 인터넷으로 정보를 얻어서 온라인으로 구입해 왔습니다 그런데 한국말로 설명해주시는 건도사님 유튜브 덕분에 총기에 대한 정보를 얻으니 관심과 구매 욕구가 더해지네요 ㅎㅎ 요즘 미네소타에서 시작한 폭동이 시카고까지 번져서 난리입니다 그래서 핑계삼아 총기를 또 구매하려고 합니다 네번째 구입인데요 이번에는 Suppressor가 달릴수 있는 권총을 장만하고 싶은데요 Glock 19 이나 SIG Sauer P356 중에서 고민입니다 질문좀 드려도 될런지요? 인터넷으로 검색해보니 글락 19은 소음기가 확실히 있는데요 SIG SAUER P356 도 사일런스가 부착 가능한지요? 가능하다면 어떤 제품의 Suppressor를 추천해 주실지 여쭈어봅니다 제가 아는 한도에서는 Barrel 을 Threaded Barrel 로 교환하면 소음기를 달수 있는것으로 아는데 맞는지요? 그렇다면 어떤 회사 TB를 사용하는게 좋을까요? 만약 P365가 소음기 부착이 안된다면 Glock 19의 TB배럴과 소음기도 추천 부탁드립니다
구입 가능한 사이트도 아시면 더욱 고맙겠지만 초보가 맨입으로 앉아서 다 받아먹으려니 ㅎㅎㅎ 양심이 찔리네요
좋은 하루 되세요 시카고에서 드림
Seung Lee - 필라 : 좋은 강의 감사드립니다. 많은분들께 여러 포인트로 도움이 많이 되리라 생각합니다.
권총 구매하시려는 분들이 도움이 되실까 하여 제 경우를 하나 말씀 드릴까 합니다. (항상 지니고 다니는 권총에 대해...)
주6일 일하다 보니 사격장등에 가서 사격을 할 기회가 많지 않습니다. 그래서 권총은 집에 두는 것과 몸에 항상 가지고 다니는 것으로 2자루를 보유하고 있습니다.
만약 시간 여유가 있고, 사격을 할 수 있는 장소를 자주 가실 수 있다면 취향에 따라 구경이나 사이즈를 다양하게 즐겨 보실수 있겠습니다만
저처럼 시간적으로 좀 여유가 없거나 자주 사격을 하시지 않는다면 좀 여러 방면으로 먼저 고려를 해 보시면 어떨까 합니다.
제가 몸에 항상 지니고 다니는 권총은 Ruger LCP 380 입니다.
사이즈가 손바닥만 합니다. 한 여름 허리에 차고 티셔츠를 입어도 보이지 않구요, 심지어 사각형의 총 지갑에 담아 바지 앞, 뒷 주머니에 넣고 다녀도 지갑이나 핸드폰 정도로 보일 정도입니다.
항상 몸에 지니고 다녀야 해서 보이지 않게 지닐수 있는 사이즈를 고려 했구요, 9mm가 아닌 380ACP를 선택한 이유가 가족중 여자도 부담없이 쏠수 있기 때문입니다.
사실 22LR도 총알 가격도 싸고, 근접 거리에서는 충분히 방어력이 있다고 생각합니다. 연습하고 몸에 익혀 사용만 잘 한다면 뭔들...ㅎ
45구경 같은 큰 구경으로 덤벼야 할 상황이 얼마나 생길까요? 차나 집에 하나 쯤 두시고 ... 항상 지니고 다니실 총으로는 구경이 좀 작아도 실리적인걸 고려해 보시면 어떨까 생각합니다.
총이 좀 커서 여름에 티 날것 같으니 몸에 붙여 있지 못한다면 항상 나와 내 주변을 지킨다는 의미는 없어지는것 아닐까요?
저와 같은 케이스도 있으니 비슷한 여건이신 분들은 고려해 보시면 좋을것 같습니다. ㅎ
조나브로Zonabro Coffeeholic_samurai : A round in the chamber.. 내몸에 지닌 총을 꺼내 쏴야만 되는 상황이 오면 순간적으로 급박한 상황일때가 허다합니다. 장전 되지 않은 총은 가지고 다닐 필요가 없죠.. 내가 내자신의 방어를 위해 총을 뽑아야 되는 순간은 이미 가해자가 나를 향해 총을 겨누는 순간인데 그때 내 총을 뽑고 slider를 cocking해야 된다면 이미 나는 저세상 사람이되겠죠. 이건 제 생각만이 아니라 많은 인스트럭터들이 하는 말입니다.. 물론 accidental discharge를 방지 하기 위해 많은 연습이 필요하겠지만.. 물론 장진된 총을 지니고 다니는게 두렵다면 장진 안하고 다니는게 좋겠습니다. 구독 좋아요 누르고 갑니다.
bongseong seo : 처음 총을 살려고 shop에 갔더니, sig sauer를 추천 했는데 괞찬은지요? Model: Six P320M18(Army reserved용으로 추천 해달라고 했더니)
crocket : 그런데 한국에서는 권총을 사고 집에 놔두는 것이 불가능에 가깝지 않나요?

[글록, 토러스등] 레더맨, 거버사등의 제품과 + 실제 권총을 파는 곳에서 실제 총가격을 알아보다? Gun Shop in Philippines

리뷰맨 그녀석의 리뷰영상은 어디까지나 흥미위주로 만든 영상입니다. 긴장을 풀고 편안한 마음으로 시청해주세요~♥
구독♥: https://www.youtube.com/channel/UCCq9ZaiNT6o24n21XojZC5Q
-구독하기 ♥: https://www.youtube.com/channel/UCCq9ZaiNT6o24n21XojZC5Q
여러분들의 기대에 보답하는 그녀석이 되기를 바래봅니다.

1.트위터(twitter): https://twitter.com/?lang=ko
ID: @thatguy5747
2. 페이스북(facebook): https://www.facebook.com/thatguyyoutube/
3.지메일(gmail): tostndrua5747@gmail.com

구독과 좋아요는 사랑입니다 ♡
Pengpeng펭펭 : 기업 이름이 토러슼ㅋㅋ 차이름 아니냨ㅋㅋ
0715윤서영 : 진짜 스트레스 쌓일때 사격장 가서 총소면서 놀면 재밌겠다..ㅠ 사람 아무도없고
THE SIMPSONS : 쿠크리 아니냐?ㅋ케
카마도탄지로 : 질문:구루카샀다답:구루카나
Jin Tattoo : 구르카 x 쿠크리 o
리뷰맨 그녀석 : 실제 총이라고 하니 더 경건하게 봤습니다 ..

부산 가면 총 구할 수 있다?!

항간에서 '부산에 가면 총도 살 수 있다'는 말이 사실일까요?
그렇다면, 어떤 경로로 총기가 밀반입된 걸까요?
김도형 : 아따 경찰이 총에 대한 상식이 없구만 총구를 자기한테 향하는 바보.
힙스터의밀리터리 게임, 자막채널 : 문제는 저 권총이 지금 한국경찰 리볼버보다 실용적이고 장탄수도 많다는거
푸른잠바소년 : 0:23 엌ㅋㅋㅋ 긴다라네
벌꿀오소리 : Pm이다!
강빡 : 호신용으로 하나 구해야겠노 ㅋㅋ
누군가. : 총이 있어도 1번 쓰면 빼았기니까 가지고 있어도 안쓰지 않을까..
헝그리샤크 4년차유저 : 뭔 짓을 햇길래 토카레프 크롬도금이 다 볏겨졌냐
koni코니 : 토카레프
크아ㅏㅏㅏㅏ
동명일동 : 권총 한자루만사주실분
권총 파는곳아시는분
권총 필요합니다
ks k : 검색대에서 걸리는 건 뭐지... 저게 안 걸릴거라 생각했나

... 

#권총파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,456건 1 페이지
게시물 검색