쪽밍크

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 0회 작성일 2020-10-01 15:01:57 댓글 0

본문

쪽 밍크 수선 해볼까요

명품 옷수선 믿음의집
마음이 : 어디신지 연락처가 없네요
FlyingNeedle Jodie : 없는 밍크를 어디서 구해서 연습 해보고 싶네용 ^^ 조금 뻥을 보태서 의사샘과 별반 다름 없다 생각해요 . 죽어가던옷에 새생명을 불어넣어 줬으니깐요 ~ . 연습과 노력이 필요하겠죠 . 열심히 배워 자부심을 갖고 일하겠습니다 ♡♡
jjj z : 그리고 지극히 개인적으로 선생님의 기술하나 전수받고싶은데
알려주실수 있을련지???
체크무늬나 바둑판 파카
또는 신축성이 많은 원단 박음질 할때 제가 그부분을 아주 유심히 봄니다
근데 선생님은 그닥 밀리지도 않고
선도 잘 맞고 박음질도 잘 되어 있는것 같아서 기술일까 미싱일까
고민을 늘 하곤합니다
저는 핀을 꼽아 놓고 박음질을 하여도
아래쪽은 밀려들어가면서 조금씩 울어서 다시 뜯을때가 있습니다
미싱을 바꿔야 하는걸까요
다음기회엔 신축성이 많은 의류수선시 선생님의 노하우를 부탁드려도 될까요
불편한 질문이였다면 죄송합니다^^
jjj z : 쪽 밍크라는 말을 처음 들어본것 같아요
쪽 밍크는 가격이 저렴하시다고 하셨는데 바느질할때 시접부분이 찢어질것 같지는 않는 의류인가요
수고하셨습니다

비싼 옷, 좋은 옷, 아끼는 옷! 에어드레서에 밍크 천만원어치 돌려보았다!

좋은 옷 어떻게 관리하시나요?
패션 필수템 #에어드레서 만 있다면 좋은 옷 걱정 없이 세심한 관리가 가능해요.
제 옷 중에 가장 비싼 옷들을 모두모두 #삼성에어드레서 돌려보았어요~
에어드레서는 모피/가죽부터 아웃도어까지 다양한 맞춤 코스가 있더라구요!
Nintendo fanguy Rules #1 : Soo cute
실뱌 silviahome : 모피까지 되는 것은 정말 처음 알았네요!! 브금도 추억소환되는 느낌이에요,!

슈퍼개미 배진한이 소개하는 『투자대가열전』1부│월터 슐로스, 누적 수익률 23100%의 비결은?!

슈퍼개미 배진한이 소개하는 세계의 투자대가들, 그 첫번째!
벤자민 그레이엄의 수제자, 월터 슐로스
그가 경이로운 수익률을 달성할 수 있었던 원칙을 알아봅시다

함께 돈 버는 레슨몬TV
출연 신청/강의 문의 : http://www.lessonmon.co.kr

#슈퍼개미배진한#주식투자#재테크
김세븐 : 영상을 보면서 희망을 품어 봅니다
고맙습니다
바다위를 걷다 : 모든 말씀이 가슴에 와 닿습니다
실천 하겠습니다

즐거운 한가위 되세요
Jina Lee : 배싸부님 늘 감사드립니다.^^
경제적 독립 : 명절 잘 보내세요
HyungDal Kwon : 사부님 추석명절 잘 보내세요~~^^
홍창희 : 명절날에도 쉬지않고 올려주시네요?
항상 좋은 정보 잘 보고있어요
일전에 서울에서 강의도 유익 했습니다
저에게는 배싸부님을 알게되어 행운입니다
풍요롭고 넉넉한 한가위 되시길 바랍니다
Henricus : 영상 감사합니다!!

... 

#쪽밍크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,459건 1 페이지
게시물 검색