연하장봉투양식

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2020-10-01 07:19:38 댓글 0

본문

색종이접기 - 나뭇잎편지지종이접기 (편지지접기,편지종이접기,colored paper,origami,종이접기,종이오리기,종이만들기,색종이만들기,색종이)-하이루

말랑이 : 저렇게 접었을때 안에 들어갈수 있는 편지지는 몇cm인가요?
임서기 : 감사합니다^^
소통부계 : 그럼 편지는 어디다 넣어용?
최문석 : 이거 아이디어가 너무 좋은것같네여!
민서{minseo} : 우와 되게 신기하네요ㅡ!
너무 이쁩니다~!
최오석 : 곧있으면 아빠생일인데 편지지예쁘게 잘됐어요.감사해요♡
안뇽! : 친구가 곧 전학을 가서 편지를 줄려고 편지 봉투를 따라 만들어 봤는데 너무 이쁘게 되서 기분이 좋네요!! 친구가 좋아할거 같아요!
세카이 : 너무 잘만들어져서 친구 선물로 주기 아까워졌어요!ㅋㅋㅋ 책임지세욬ㅋㅋ
PAYA파야 : 아빠 생신이내일이라 편지를 쓰려고했는데 편지지가없어서 영상을찾고 있어는데 딱이네요 진짜 예뻐요❤
kldkldo : 와..진짜 어렵네요^^^

축의금봉투 드라이플라워 용돈봉투 만들기

축의금봉투, 부모님선물로 드릴 용돈봉투 등 용도에 맞게 글씨만 변경해서 사용하면 어디든지 얼마든지 사용 하실 수 있는 꽃차림 자나장미 디자인 용돈봉투입니다 .

자나장미 / 유칼립투스 / 시네신스 / 쓰리토메인 /
리본끈/ 종이봉투
-----------------------------------------------------------------------------------------
[Instargram] http://www.instagram.com/flowercharrim
[Kakao talk] https://open.kakao.com/o/sCyJjof
검색 @꽃차림
[Naver Store]https://smartstore.naver.com/happysj0303
-----------------------------------------------------------------------------------------

#용돈봉투 #축의금 #드라이플라워봉투

내맘대로 봉투만들기, 편지봉투/엽서/카드 이제 사이즈때문에 봉투고민하지 마세요!

A4용지 하나면 어떤 봉투도 다 만들 수 있다.
빛나는나무 : 종이만있으면 된다면서요ㅠㅠ
이소 : 2:17
찌이우헤헤zz : 2:17 3.작은카드 봉투 만들기
애옹 : 영상 절대 지우지 말아주세요 ㅠㅜㅠ이런 영상 너무 좋습니다!!❤❤
최태웅 : 이 영상 보고 만들어 본사람

손들어!!!
인서인뎅ᄏ : 힝 이렇게 좋은영상에 좋아요가; 흥하셔야해요 꿀팁 너무감사해요!
양입TV : 재밌다
펜슬스트로베리 : 오오오오오ㅗㅇ오
꿀팁 감사감사

... 

#연하장봉투양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,456건 1 페이지
게시물 검색